• 帰蝶 on LIPS 「バニ上こと、ルーラー・アルトリアの髪型をやってみました♔霊基1..」(1枚目)
  • 帰蝶 on LIPS 「バニ上こと、ルーラー・アルトリアの髪型をやってみました♔霊基1..」(2枚目)
  • 帰蝶 on LIPS 「バニ上こと、ルーラー・アルトリアの髪型をやってみました♔霊基1..」(3枚目)
  • 帰蝶 on LIPS 「バニ上こと、ルーラー・アルトリアの髪型をやってみました♔霊基1..」(4枚目)

帰蝶 on LIPS 「バニ上こと、ルーラー・アルトリアの髪型をやってみました ..」

バニ上こと、ルーラー・アルトリアの髪型をやってみました ♔霊基1段階目 💠用意するもの💠 絡まないゴム2つ、太いゴム、ヘアピン(5個あれば安心) 💠やり方💠 ①顔の両サイドに人束ずつ三つ編みを作る。 ②三つ編みを取らないようにポニテを作る。 ③①で作った三つ編みをポニテに巻き付け、ピンで固定して完成。 ♔霊基2段階目 ランサー・アルトリアと同じ髪型だと思います。 (一応「ランサー・アルトリアヘア」の投稿を引用して貼っておきます。 前に投稿した時はセミロングの長さでしたが、今回はロングの長さ セミロングの時より髪の毛をまとめやすくなりました。 セミロングの方で長さによってはできますが、ロングの方が綺麗に纏まりやすいです。) 💠用意するもの💠 絡まないゴム2つ、ヘアピン(5個以上あれば安心) 💠やり方💠 ①三つ編みを2束作る ②作った三つ編みを毛先が隠れるように頭の下部でピンで固定して完成 ♔霊基3段階目 💠用意するもの💠 絡まないゴム(3個)、ヘアピン(5個以上以上あれば安心) 💠やり方💠 ①顔の両サイドに一束ずつ三つ編みを作る。←この三つ編みは少し細めの方がいいです ②①で作った三つ編みを取らないように、ハーフアップを作る。 ③ハーフアップの毛束に三つ編みを巻き付けて完成。 その他のポイントとして、 顔の左右に触覚を作っておくとアルトリアっぽくなりますよ👍 #英霊ヘア #Fate #FGO #アルトリア #ヘアーアレンジ #ヘアアレ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。