• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)

UZU BY FLOWFUSHIの口紅・グロス・リップライナー 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)他、2商品を使った口コミ -【一石七鳥UZU"の万能すぎるリップグロス💄✨

【一石七鳥!?】"UZU"の万能すぎるリップグロス💄✨ \【これ1本で色んなお悩み解消!?】UZU by FLOWFUSHI の大人気リップグロス💄✨/ ★1枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 今回は私がだーーーい好きなブランドの1つ、 #UZU ( 旧: #フローフシ ) 《 38℃/99°F Lip Treatment 》のご紹介です! このリップグロス以外にも モテマスカラ・モテライナー・ アイオープニングライナーなどの HIT商品を続々世に送り出していて、 私はどれも虜になってます🥺❤️ コスメクオリティももちろんですが、 個人的に見た目から入るタイプなので(←) スタイリッシュなパッケージも 大大大好きっ!!!😍 コスメ好きさんなら"パケ買い" しちゃう衝動を分かってくれるはず← とまぁ、ここいらで長い前置きを終わらせて コスメレビュー行きますっ!!! ===================== 【 UZU by FLOWFUSHI  38℃/99°F Lip Treatment 】 全6色 ¥1,600-(+tax) ※今回は販売終了したシリーズも  ご紹介しています! ・+5℃ ホットコーラルオレンジ(FLOWFUSHI) ・+3℃ ヴィヴィッドコーラルピンク (FLOWFUSHI) ・+1℃ ナチュラルベイビーピンク (FLOWFUSHI) ・±0℃ クリア(UZU) ・-2℃ クールアイスグリーン(FLOWFUSHI) ・-4℃ ブラック(UZU) 【 FLOWFUSHI 38℃ +1℃ SWIRL 】《 限定 》 全3色 ¥1,800-(+tax) ・001 ヌードピンク ・002 ヌードコーラル ・003 ヌードスパークリング  (※こちらは持っておりません💦) 【 FLOWFUSHI LIP38℃+UnFrame 】《 限定 》 全2色 ¥1,600-(+tax) ・シャドウ ・ライト タイトルに【一石七鳥!?】とつけたのは 嬉しい効果がコレ1本に 詰まりすぎてるからですっ!!!💨 ①バーム効果 ②リップグロス効果(プランプ効果) ③色素沈着しにくい(顔料使用) ④UVカット成分配合(SPF20/PA++) ⑤無香料 ⑥人塗り実現!?特殊アプリケーター ⑦美容成分たっぷりおやすみ前の集中ケア やばくないですかっ!?!😳✨ では、お次に各色の使い分けを レビューしていきますっ!!! ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ 【 UZU by FLOWFUSHI  38℃/99°F Lip Treatment 】 〔 +5℃ ホットコーラルオレンジ 〕 ★血色の悪い唇、色素沈着した唇におすすめ! 強めの血色感があるので、唇が青く沈んで 見えたり、色素沈着に悩む人に◎ 元気な印象を与えてくれます! オレンジ系・レッド系のリップと 重ね塗りしても可愛いです♪ 〔 +3℃ ヴィヴィッドコーラルピンク 〕 ★色素が薄い唇におすすめ! 見た目より自然な色味かつ ノンパールで仕上がりになります! ナチュラルメイクや素っぴんに◎ リップ下地として重ね塗りに使っても良き♪ 〔 +1℃ ナチュラルベイビーピンク 〕 ★ほんのり血色感が欲しい唇におすすめ! ほとんど色味がないので、 かなりのナチュラル好きさんや お家メイク、リップ下地として使うと良き◎ バーム効果もあるので、リップケア メインに使ってもいいです♪ 〔 ±0℃ クリア 〕 ★トーンアップ・透明感が欲しい唇におすすめ! 色味がないところにパール配合で レフ効果バツグンです! みずみずしいぷっくりした仕上がりに♪ 夜のリップパックとしての使用も◎ 〔 -2℃ クールアイスグリーン 〕 ★赤みが強すぎる唇におすすめ! グリーンには赤みを抑える効果があるので、 リップ下地として使って、 思った通りの口紅発色に近づける事も◎ パールが多めに配合されてるように 見えますが、唇に乗せるとそこまで 気にならないので、重ね塗りしても 他の口紅の邪魔にはならないかと! 〔 -4℃ ブラック 〕 ★手持ちリップを流行りのくすみカラーに アレンジしたい唇におすすめ! 大きめの赤ラメ配合で、 手持ちリップの上から重ねると ワントーン暗く仕上げてくれます◎ 【 FLOWFUSHI 38℃ +1℃ SWIRL 】《 限定 》 〔 001 ヌードピンク 〕 ★ベーシックなのに色華を放つヌードカラー! ピンクベージュ+グリッターが1:1で 配合されているようです! シーンやファッションを選ばない ピンクベージュは、すごく使いやすい◎ 青みがかったピンクでブルベさん向き♪ 〔 002 ヌードコーラル 〕 ★ヘルシーなのにモードな洗練ヌードカラー! こちらもコーラルベージュ+グリッターが 1:1で配合されているみたいです! モードなルックも演出できる トレンドカラーとして1本持ってると◎ オレンジ味が強いピンクでイエベさん向き♪ 【 FLOWFUSHI LIP38℃+UnFrame 】《 限定 》 〔 シャドウ 〕 ★夏リップなど明るい色に重ねると秋冬っぽい 深みがでて、年中アレンジを楽しめる! モードな雰囲気を演出してくれる 偏光トップコート♪ 多色偏光パールと透明ブラック ピグメントが絶妙なリッチ感を出してくれます! 〔 ライト 〕 ★このグロス自体に色味はほとんどなく、 トップコートとして使うのがおすすめ! たっぷりのツヤと輝きを与えてくれます♪ 口紅だけだと唇の縦じわが気になるものも ありますが、これを重ねると目立ちにくい◎ ピンク系・コーラル系のリップと相性良き! ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト ☑︎音楽:Feel     ミュージシャン: LiQWYD 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #UZU BY FLOWFUSHI #ウズ #uzu リップ #フローフシ #リップ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #リップグロス

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

1,760円生産終了

本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

1,980円生産終了

体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡

LIP38℃ リップトリートメント / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

1,760円生産終了
UZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈めっちゃ集めたなー😍 +1°C持ってるよん❤️ まだフローフシの頃のやつwww

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93マスクにエサwww 🤣www 🐷まっしぐらw 私、元々運動不足だから変わらんぜ✨←自慢気に言うなw マスクならノーメイクでも気にならないしな🤣 どっちも美味しいやん🤤

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiそうそう! 無駄にフルメイク🤣w マスクに餌あげてるねん( ・∇・)← 全くノーメイクになる人も おるやろうからな〜 やばいくらいお金浮くやろ〜 まぁ、その分 食事とか豪華になって、 なおかつ運動不足やから🐖真っしぐらな人が 続出したんやろけど←言うなw たらこはあんまり〜 辛子明太子やないと嫌や〜(・ω・)←←←

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93本当それ🤣w だからマスクするのに隠れる部分までファンデも塗ってるしwww 人によってはコロナである意味安上がりになるんかもね😂 うん、たらこやなw たらこも好き❤️ 焼きたらこ❤️

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiそーなんよ!!! どーせ隠れると分かってても、 塗らんかったらメイク完成した気がせんのよ!🤣 これぞ浪費なんやろか( ;∀;) あ、そか← 辛くないやつはたらこ言うもんな(・ω・)←アホ丸出し

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93買い漁るwww まあマスクで隠れちゃうもんなー😭 でも塗らないと気が済まない🤣 明太子言うたら辛子明太子や!←

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiよく行くバラエティショップの お姉さんがリップ系は売上 落ちてるって言うてはったで〜 そんな中うちは買い漁るから 有難い言われた🤣 テスターはマジでないと困るっ!!! 失敗する率だいぶ増えたもん( ;∀;) 辛子明太子のが好き🥺←もうええてw

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93どうなんだろねー? ティントは重宝してるけど、やっぱマスクで塗らない人のが多いのかな?? テスターできる所はできるよね! テスターないと色味分からんもん😭 無理矢理www 明太子好き❤️

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiそやな〜マスクに全部持ってかれる😷← なんなら口紅とかティントタイプですら 需要落ちてるやろけど、 そろそろどーなんやろー テスター使えるとこも増えてきてるくね?😗 重ね塗りすると可愛いけど、 めん…明太子たべたーい( ・∇・)←無理やり過ぎ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93アエナでこれ売ってるのそーいや見たわw マジであのお店激安😍 ナチュラルだからリップに重ねて使ってたよ♪ しかしまあグロス系はコロナの影響で使えなくて悲しい😭

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimi集めたおー♪ いや、それがさAENAってオンラインサイトで めっちゃんこ安く売ってたから 次から次へと買っちゃった🥺← +1℃めっちゃナチュラルやんねー +3℃ やと可愛さが際立つ感じやしなぁ〜 個人的にスワール 好き❤️←光物好きw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》フローフシ大好きだった🥰マイナス5度もってたよ🥺全色すごーい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@maimai0619今もUZU by FLOWFUSHIやけどなー 何で改名したんやろ( ・∇・)笑 え!? −5℃ってあったん!? 今なくない!?😳

• りん

りんコメント失礼します!! ラメが入っているもの全て教えて頂きたいです🙇‍♀️

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@colorful_lips_662コメントありがとうございます! UZU38℃/99°Fの±0と フローフシLIP38℃の+3℃以外は 全て微細パール・ラメが配合されています💡

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ニベア

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ガラスプランパー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)