• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖 on LIPS 「動画デカ目アイメイク👀動画解説/【デカ目アイメイクのやり方】..」(1枚目)画像を拡大

「動画デカ目アイメイク👀動画解説/【デカ目..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • 20代前半
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • クリップ数162

動画デカ目アイメイク👀 \動画解説/ 【デカ目アイメイクのやり方】  ちょっと気をつけるだけで変わるデカ目アイメイクのやり方を動画でまとめました🙆‍♀️  声ありのゆっくり解説している動画はYouTubeに本日アップしたのでチェックしてもらえると嬉しいです🥺  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  使ったアイテム  ○CLIO プロアイパレット 08 INTO LACE ¥3,400  ○mude. インスパイア カーリング マスカラ 02ブラウン ¥1,890  ○Love Liner ラブライナーリキッド #ベイビーブラウン #ダークブラウン ¥1,600  〇UNLEASHIA Pretty Easy Glitter Stick #N°3 Brave ¥1,300前後  〇shu uemura アイラッシュカーラー ¥1,500  〇LEEFE ホットビューラー ¥1,899 Amazon価格  ○KATE ダブルラインエキスパート ¥850  ○ettusais アイエディション(マスカラベース) ¥1,000  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  ちょうど使いたかったお気に入りアイシャドウと共に解説させて頂きました✨  是非参考になれば嬉しいです!  #なまこメイク #なまこまとめ  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

LIPSロゴアプリでサクサク読む