1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「💄MISSHA秋冬新作&日本限定色の全色ス..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄MISSHA秋冬新作&日本限定色の全色スウォッチ💎✨💄 ミシャ グリッタープリズムアイシャドウ 数量&日本限定 全6色 各¥1200+税 ※1番最後の画像にスウォッチあります※ また発売してしまいましたね… 日本限定色は買わずにいられません!! 大好きなキラキラ🥺♡ 基本的に化粧品は使うものしか 買わない派ですが、 これだけは集めてしまってます😅 今までの日本限定色は #sacha_MISSHA にスウォッチあります✍ *GOP03*キャンドルプリズム ベース:オパールベージュ グリッター:ゴールド+ブルー+オレンジ 他のカラーのベースとしても ハイライトや涙袋としても使える 万能カラー✨透明感UP効果あり☆*° *GRD02*ドライローズプリズム ベース:レッドブラウン グリッター:ピンク+レッド+ゴールド 濃いめのオレンジにも見えなくないカラー👀 今回の中では特にはっきり発色で可愛い♡ *GVL02*パフュームプリズム ベース:バイオレット グリッター:ブルー+ピンク+ゴールド 青みがある淡いお色味。 儚げメイクとかに合いそう👏 女の子ウケ間違いなしの色っぽカラー❤️ *GBL01*オルゴールプリズム ベース:ネイビー グリッター:ピンク+ブルー+オレンジ 少しグレーっぽくも見えるカラー。 角度によってみえるお色味が全然違う! ふんわり幻想的な目元に仕上がる☆*° *GGR02*ハーバルプリズム ベース:カーキ グリッター:ゴールド+イエロー+ブルー こなれ感のでる、 おしゃれ渋めカラー✨ カーキベースだけど、 ゴールドが強めなので使いやすい♬︎ スモーキーなアイメイクに✨ *GBR05*テディプリズム ベース:テラコッタ グリッター:ピーチ+オレンジ+シルバー 淡い発色でオレンジブラウンのようなカラー✨ 優しい印象にしてくれる。 誰でも使いやすいお色味🙆‍♀️ スウォッチは全部、指で 2度塗りにて撮影しました📷 ※画像は文字入れ加工以外してません。 iPhoneカメラにて撮影しました※ 今回は今までより全体的に発色がいいので、 1色でもメイクが仕上がる印象です👀 限定ですので、 気になる方はお早めに✍✨ #ミシャ #MISSHA #グリッタープリズムシャドウ #アイシャドウ #キラキラアイシャドウ #ラメアイシャドウ #可愛い #日本限定 #数量限定 #スウォッチ #キャンドルプリズム #ドライローズプリズム #パフュームプリズム #オルゴールプリズム #ハーバルプリズム #テディプリズム #sacha_MISSHA #lipsagm #agm

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡MISSHAの日本限定といえばsachaちゃん👍 やっぱりGETしたのね( *^艸^) いっきに6カラー(/ ・ω・)/ キラキラ見るとコスメ欲がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙😍😍😍

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ もはやなぞの義務感が生まれまして…笑 キラキラは幸せですよね🥺❤️

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾全部欲しいからパレットにしてくれると助かる〜❤️w

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃーみー♡ それわかる!!! かさばる(:3_ヽ)_

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますさあちゃん😊全色スウォッチお疲れ様でした! キラキラが眩しい✨ あぁキラキラに弱いの~💗

• sacha🐰

sacha🐰@orange_make_1waラブさん♡ ありがとうございます🥺❤️ キラキラはたまらないですよね🤩!! 見てるだけで幸せです🤤

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ全部ゲットすごーい💛🧡並べるとアイシャドウってほんとかわいいよね🤗💕並べても使ってもかわいい、一石二鳥❤

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 冬に大活躍٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑💛←笑

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaね♡幸せ〜♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ イルミネーションなれるよこれは。 なぜなら1色使っただけでも テカテカキラキラしてたから⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾笑 冬に大活躍!←違う

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804いやわかるよ💛見てるだけで幸せだよね💛😍 6色全部使ったら、キラキラすぎてさーちゃんイルミネーションになれる説。 なんてどうかなε٩(º∀º)۶з←大真面目(๑•̀д•́๑)キリッ❤笑

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ 見てるだけで幸せだから、 使うのもったいなく感じる←無意味 本当可愛いよね🥰

清香(さや蔵゜д゜)ホスィめいくプリーズ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804やった!やったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqわかった!あか挑戦する〜♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804あか!断然あか!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqさやちゃん♡ どれから使おうかな〜⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💓💞

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

dasique

シャドウパレット

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

MISSHA(ミシャ)