• オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ゆき姉とびじょちゃん😍最高やん😍❤❤ だんご鼻やないよー😭美人やし😍❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54美人すぎる😭お鼻気にならない❤ うんうん❤私とちゃみと3人でコラボ😍 あとひろろん姫入れて4人も😘

• ゆきこすめ。

@maimai0619 ぷぴちゃん💞ありがとうヽ(´▽`)/ わたしもびじょも団子鼻🤣🤣笑 楽しければOKよね❤笑 ぷぴちゃんもいつかコラボしよ💕

• みよ
    みよ

変態カメラマンが来てる🤣🤣🤣‼️

@mojomojo41 絡み🤣🤣笑 違うやつに聞こえる😂

• ゆきこすめ。

@miyo_215 おみよ、カメラマンが出せ出せうるさい🤣

• 🐶じじちゃん🐶

微女ちゃんとのコラボ好き〜😍 コスモスナチュラルにも使えるし可愛いね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

• ゆきこすめ。

@sh_ysk_0120 じじちゃん💞そうだったの~💞 微女にアイシャドウ買わされるのよ🥴🥴笑 コスモスは赤みが強いから、 じじちゃん似合うよ、これ💕 私は今回はナチュラルに使ってみた😂

• ゴミ
    ゴミ

すっごく可愛いです😊✨✨

• ゆきこすめ。

@coral_sounds_lju6 I K Oさん💞ありがとう💕💕 嬉しいですヽ(´▽`)/

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

コスモス、よく見かけますよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ とても綺麗です(*'-'*)♡ あと外ハネの髪型がまた可愛いですね∗⿻ᐝ

• ゆきこすめ。

@miyu_fd3s みゆちゃん💞忙しいのに来てくれて ありがとう😍💃💃←踊るよ(笑) コスモス可愛いお花だよね✨ 髪の毛ね、これ洗いっぱなしで濡れてるの😂 で、このまま無造作という、ぐちゃぐちゃな ヘアが大好きだったりするの🤣笑

ファーファ

団子鼻って、コアラ🐨⁉️ 秋桜なんて風情がいいコスメ🌸 コスモスみたいで可憐で可愛い❤️

@fafa3 ファーファ姉の美人さには 到底叶わないよ😍❤

ファーファ

@yukiko54可愛いお鼻じゃないですか‼️ 二人とも可憐で羨ましい✨

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファちゃん💞笑 うーん、鼻にお団子付けてるみたいに 丸いんだよ🤣笑 コスモス可愛いお花で大好きなの💞 儚げ感もあるよね😍私は儚げから 程遠い、元気すぎる感じだけど🤣🤣

Victoria

なんて名前な姉妹が。。そんな事ないですよ🍀可愛いと綺麗、な投稿❤️

• ゆきこすめ。

@colorful_make_2eqs victoriaさん💞あはは🤣笑 いやいや、私鼻に団子付けてるみたいに 丸いんだよ😂楽しいから良いんですよ💃笑 コメント来てくれるだけで嬉しいです💕 寒くなってきたので、どうかご自愛くださいね😊 また遊びに行かせてねっ♡♡

• 月子
    月子

お二人とも可愛い♡

• ゆきこすめ。

@tsuki_23 月子ちゃん💞ありがとう(´>∀<`)ゝ💕 秋桜が大好きだから嬉しいよ~♡ いつか月子ちゃんともメイクコラボしたいな❤

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

お二人さん可愛い&色白美肌毛穴レスうらやま😍 ドライコスモス、私も持ってる! イエベで一重で最初は似合わないかと思ったけど、ブラウンとラメが肌なじみ良くて意外とイケるね👌 そして私もっと団子鼻でしかも鼻曲がってる👃😅

• ゆきこすめ。

@snoopylove_lips ふらんさん💞褒めすぎ🤣🤣笑 これはカメラアプリが良いのもあるよ笑 微女は本当に若くて美人だけどね💕 コスモス、オソロ💞いや、それ見たかも😍 これはイエベさんもブルベさんも 両方似合うパレットだよね💃 どちらも似合うパレットってなんだか嬉しいよ🌼 ふらんさんも団子鼻なの?😂 可愛いよね、日本の女性らしくていいよね?笑

• 辞めました。

ゆき姉さんて紫とかピンクとかのイメージだけどオレンジとかも似合ってますね💕 とっても素敵なコラボですね〜!!

• ゆきこすめ。

@miria5555 美璃亜ちゃん💞パープルとピンクは 本当大好きなんだけど、他の色も好きなの🌼 これは肌カラー問わないから、良いよ❤ ありがとう♡引き続き、顔出しは照れるんだけど お母さん、出しちゃうよ😂笑

K_M

きゃ❤美女&美女で嬉しさ倍増だわ😍💕💕 眩しい2人だね✨ 今日のパレットのカラーめちゃくちゃ似合ってるよ💗💗 色んなメイクのゆき姉見たい😻

• ゆきこすめ。

@ronmti Kちゃん💞褒めすぎ褒めすぎ😂笑 団子鼻姉妹だよ🤣笑 Kちゃんからの似合ってるはめちゃくちゃ 嬉しい(((o(♡´▽`♡)o))) うん✨メイクね、最近頑張ってるよ(笑) 色んなカラーで楽しくメイクする🌼💃 いつか Kちゃんともコラボしたいよ~❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

(*/ω\*)キャー!! 2人ともまじで可愛すぎる❤️❤️ ちなみにわたしもめちゃだんご鼻で恥ずかしいから、いても鼻はあまり出てないと思う〜😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54 次女やったーーー!😆👏 ( ՞ټ՞)ギャァァァァァァまじホクロまであってコンプレックスなのよね‪w‪w

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやか~💞ありがとう🤣 出た!団子鼻姉妹😂笑 団子鼻姉妹、次女に決定😂笑 確かに、あんまり鼻見たことないかも?🥴 今度アップで送って🤣🤣笑

• もふ
    もふ

可愛いコラボ見れて楽しかったですー♥ ドライコスモスもほんと可愛い✨

• ゆきこすめ。

@mofu_more もふちゃん💞見に来てくれて ありがとうです😍💞 ドライコスモスは季節的にもめちゃくちゃ 可愛いよね💕💕

• 🌀だしまき🌀

ほわほわふんわりシャドウがかわゆいですぞ🎵 ゆき姉もヒゲ生やせば良かったのに😀☝️

• ゆきこすめ。

@dashimaki_ まきちゃん💞ありがとう✨ 今回はあんま濃くしないで、ナチュラルに したの。 私もそれやるか最後まで迷った🤣笑

菜の花

じわっと赤を感じるメイク可愛い😍❤️あとゆき姉さんグレーのニットがすごくお似合いだね✨微女さんもゆき姉さんもキュートで最高のコラボ🤩

• ゆきこすめ。

@x_xsmile 菜の花ちゃん💞ありがとう💕💕 コスモス大好きなお花だから、このカラー 気に入ったよ😍✨ 団子鼻がキュートでしょ🤣😂笑 いつも褒めてくれてありがとう💕嬉しい😭💖

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ゆき姉はちょっとセクシーな感じね、綺麗😍😍‼️ とにかく2人とも美人さん❤️❤️

• ゆきこすめ。

@tomoemoe もえちゃん💞なんか服がね(笑)ヨレヨレで セクシーに見えるんだけど、全然セクシー 担当じゃないの🤣笑 ありがとう。顔出しは毎回照れちゃうよ(笑)

• 小鞠
    小鞠

ふんわり優しめカラーの二人がかわゆい💐💕

• ゆきこすめ。

@petit_ragdoll 小鞠さん💞ありがとう💕💕 このコスモスは小鞠さんがメイクしたら 絶対に似合うカラーだと思うなぁ💖 小鞠さんのふんわりした儚げ感が増し増し になりますよ🌼✨

ちゃめこ

美人が一度に二人も見れて幸せだ💖 ゆき姉、ほんとキュートなお姉さん😳!! このロムアンドも可愛いね😍✨ 団子鼻って、ゆき姉のお鼻可愛いじゃんか!!💕 私も団子鼻だから姉妹に入れて欲しい😭💕

• ゆきこすめ。

@takusarako さらこちゃん💞見に来てくれて ありがとう(((o(♡´▽`♡)o)))嬉しい💕 これ可愛いの、コスモス大好きなお花でね。 私には儚げとか出来ないけどさ😂笑 わたし、鼻に団子付けたみたいな鼻だよ🤣 さらこちゃんもまさかの団子鼻なの? さっきチラっと見たから、もう1回みてくる😂 団子鼻姉妹に(屮゚□゚︎)屮 カモーン💖💖 団子鼻姉妹コラボ、いつかやろー🤣💕

ありこ

コラボ最高だよ😍❤️ ふたりともキレイだぁ(*´`)💕

• ゆきこすめ。

@ariko ありこちゃん💞照れるわ😂笑 ありがとう💖💖 団子鼻姉妹だよ🤣笑 綺麗なんて、、、とんでもない(笑) でも楽しかったのヽ(´▽`)/✨

coco

可愛い2人の秋桜メイク💓 濡れ髪だから⁉️いつもよりセクシーに感じる( *´艸`)💕

• ゆきこすめ。

@coco2945 cocoちゃん💞ありがとう💞 濡れ髪😂わたし、だいたいシャワーした後に メイク画撮るから、これマジの濡れ髪🤣 そしてこのまま無造作というボサボサにして ワックスして、お仕事するよ🤣笑 セクシー要素ないから、嬉し٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン笑 秋桜大好きなお花だよ💖

もいもい

お二人とも美しくて目の保養すぎる💕💕 アイシャドウ綺麗な色味ですね✨名前の通り、この時期ピッタリだ〜(*´◒`*)

• ゆきこすめ。

@chunchunmaru もいもいさん💞照れます(´>∀<`)ゝ ありがとうございます😍 ドライコスモスはめちゃくちゃ良いお色で イエベさん、ブルベさん両方似合うカラーで とても好きになりました🌼💕💕💕 秋桜の花大好きなので、今時期使いたい パレットですよね💖

• たまご (๑ت๑)

ゆき姉も微女さんも可愛い〜♡(∩´∀`∩) 2人のコラボ最高!!✨ 目の保養になりやした(๑♡ᴗ♡๑)笑

• ゆきこすめ。

@tamago_921 たまごちゃん💞おはーヽ(´▽`)/ ありがとう✨ 相変わらずのアホな2人のコラボで 目の保養になったなら嬉しい🤣笑 団子鼻姉妹だよ😂

なのかのん

おおー😳微女ちゃんとコラボ!2人とも可愛い😍💕

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞おはよーヽ(´▽`)/ うん、恒例の微女ゆきコラボをしてみたよ😂 団子鼻姉妹のコラボ🤣 コスモス今時期良いね✨可愛いアイシャドウ で気に入っよ💕ありがとう💖

• ちゃんみ🐈

んぎゃ〜😍✨✨ 可愛い2人のコラボ見れてあたしゃ朝から幸せよ❤️ ゆき姉の茶目っ気のある笑顔がめちゃくちゃ好き😍💕

• ゆきこすめ。

@chanmi_mimi ちゃんみ~💞ありがとう🤣んぎゃ🤣笑 いやいや、団子鼻姉妹だから、 いつものアホ姉妹だよ😂 でも嬉しい♡♡次からもめちゃくちゃ、 もう、変顔で笑うわ🤣💖

R-n❤️

2人とも可愛い😍このカラーもいいなぁ🥺

• ゆきこすめ。

@twinkle_cosme_cchn R-nちゃん💞おはようヽ(´▽`)/✨ ありがとう💕このカラーも可愛かったよ😍 でも、ブルベさんならやっぱりローズかな?💞

R-n❤️

雪姉さんおはよぉ〜(´,,•ω•,,)❤なるほどぉ🥺参考になるぅ(৹´꒳`৹)

R-n❤️

@yukiko54ホントあり過ぎてやばぁい🤣まだ欲しいクリスマスコフレもあるし🥺

• ゆきこすめ。

@twinkle_cosme_cchn ラベンダーも可愛いよ💜少し白みが 強いけど、Rーnちゃんは色白さんだと 思うから、似合うと思うな💞😍 もう、可愛いのが沢山でお財布が大変よね😂笑

R-n❤️

@yukiko54ロムアンドのラベンダーのほうも持ってなかったかなぁ(笑) ラベンダーのやつも可愛いしなぁ🥺たしかに赤みもあって可愛いねぇ💜

• ゆきこすめ。

@twinkle_cosme_cchn おはよー💞ラベンダーは持ってたもんね?💜 ドライラベンダーとドライローズが ブルベさんは使いやすいと思ったよ🌹 これも赤みがあって可愛いけどね💞

• きなこぱん🍞

ゆき姉😊🌸 涙袋のラメが効いててメイク可愛い!🥺💘ドライコスモス私も好き😘💕微女さんの方も覗いてきたけど、2人の仲良しさが伝わってきて楽しませて貰ったよ🤣💖ありがとう🙏🏻✨

• ゆきこすめ。

@kinakopan_cosme きなこパンちゃん💞おはよー🧡 ありがとうヽ(´▽`)/ ドライコスモス、オソロ?💖これ今時期 すごく可愛いよね♡♡ 微女とは団子鼻姉妹だよ🤣笑

ちさ🐱

わーーかわいい!2人ともかわいい💓💓 ゆき姉さんの無造作ヘアー好きなんだよね✨

• ゆきこすめ。

@csmr ちさちゃんありがとう😍❤❤ じゃあ、うちの息子のお姉ちゃんが りぃちゃんとちさちゃんだね🥰✨

ちさ🐱

@yukiko54優しいというか本当にそう思ってるんだよ٩(^∀^)ง じゃありぃちゃんは私の妹だ🤫笑

• ゆきこすめ。

@csmr ちさちゃーん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ ありがとう💞 私の無造作というボサボサヘアを 好きだと言ってくれる優しいちさちゃんが 大好きです😍💖りぃちゃんとちさちゃんは わたしの娘(((o(♡´▽`♡)o)))

SHU

わぁーーー美女コラボだぁー😍😍😍 お二人のキレイさに朝からテンション上がる⤴️😆 ロムアンドのアイシャドウもかわいい💓♥️❤️

• ゆきこすめ。

@fctk1999 SHUさーん💞おはようです٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕 見に来てくれたんですね😍💞ありがとう❤ 嬉しい😭💕からの照れる、、、ww ロムアンドのコスモスってネーミングがまた 秋らしくて良いですよね🧡 カラーも使いやすかったよ♡♡ いつもありがとうです❤✨私はSHUさんの おめめパチパチが大好き💖💖

• くまざわ🍭(くまお)

ゆき姉ちゃんこんにちは☀️ またまた素敵コラボ🦥💞 ドライコスモスはサマーさんでも使えそうな秋コスメだね🌼

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

ポジティブコンビほんとに好き💓

オペラ シアーリップカラー RN|OPERA他、3商品を使った口コミ - 最初から出ちゃってますが、笑

最初から出ちゃってますが、笑 顔が出てきます💦苦手な方はスルーでお願い します🙇‍♀️ #微女ゆきコラボ #団子鼻姉妹 😂😂笑 今日は恒例の大好きな微女と、久しぶりのコラボです♡♡ 毎回買わされてる←(´>∀<`)ゝ ロムアンド M03 ドライコスモス💓でコラボなんだけど、 季節的にも、コスモス❁秋桜…良いね(//∇//)♡ 大好きなお花です💞 安定の濡れ髪、無造作という名の ボサボサに加え、#団子鼻姉妹 でメイクしてます(笑) 私も微女も団子鼻なので😂笑 団子鼻姉妹です🤣 微女とのコラボは本当楽しくて (起きてる時間もほぼ一緒で、仕事の時間も似ていて、 適当がOKな2人なので、やりやすい笑) 本当可愛くて優しい子です💓 ポンコツ姉とか言うけど😂笑 私がLIPSにいる間は、コラボをずっと マイペースに続けていきたいなって思ってます💕 さて、メイクですが、大好きなロムアンドなので、 粉質もよく、本当使いやすい✨ ドライコスモスは、少しくすみがあるピンクだけど、 目元にのせるとそんなにくすみは強くなくて ブルベさん、イエベさん、両方使えるなって思ったよ😊 時期的にも合う💓💓 下まぶたから目じりにかけて、 ブラウンの上から右上のカラーを重ねてるんだけど、 深みが出て秋メイクにピッタリでした😊 可愛いアイシャドウ💓最後にアイシャドウ動画あります! 🌼他に使ったもの🌼 💄リップ ・ BOBBI BROWN リップカラー 22 サンドウォッシュ ピンクに ・オペラ シアーリップカラー 100 スパークル レッドを重ねてます ❤チーク ・ちふれ パウダーチーク542 レッド系 この後にマスカラを軽く塗りました。 微女、今回も楽しかったー❤✨ またやろうね♡♡忙しいのに、 いつもたくさんありがとうヽ(´▽`)/🌼💓lℓσνє♡ そして、こんな私達を見て頂きありがとうございます💞 #微女ゆきコラボ #団子鼻姉妹 #ロムアンドベターザンアイズM03ドライコスモス #メイク画 #リップスターズ #agm