オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「最初から出ちゃってますが、笑顔が出てきます..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

最初から出ちゃってますが、笑 顔が出てきます💦苦手な方はスルーでお願い します🙇‍♀️ #微女ゆきコラボ #団子鼻姉妹 😂😂笑 今日は恒例の大好きな微女と、久しぶりのコラボです♡♡ 毎回買わされてる←(´>∀<`)ゝ ロムアンド M03 ドライコスモス💓でコラボなんだけど、 季節的にも、コスモス❁秋桜…良いね(//∇//)♡ 大好きなお花です💞 安定の濡れ髪、無造作という名の ボサボサに加え、#団子鼻姉妹 でメイクしてます(笑) 私も微女も団子鼻なので😂笑 団子鼻姉妹です🤣 微女とのコラボは本当楽しくて (起きてる時間もほぼ一緒で、仕事の時間も似ていて、 適当がOKな2人なので、やりやすい笑) 本当可愛くて優しい子です💓 ポンコツ姉とか言うけど😂笑 私がLIPSにいる間は、コラボをずっと マイペースに続けていきたいなって思ってます💕 さて、メイクですが、大好きなロムアンドなので、 粉質もよく、本当使いやすい✨ ドライコスモスは、少しくすみがあるピンクだけど、 目元にのせるとそんなにくすみは強くなくて ブルベさん、イエベさん、両方使えるなって思ったよ😊 時期的にも合う💓💓 下まぶたから目じりにかけて、 ブラウンの上から右上のカラーを重ねてるんだけど、 深みが出て秋メイクにピッタリでした😊 可愛いアイシャドウ💓最後にアイシャドウ動画あります! 🌼他に使ったもの🌼 💄リップ ・ BOBBI BROWN リップカラー 22 サンドウォッシュ ピンクに ・オペラ シアーリップカラー 100 スパークル レッドを重ねてます ❤チーク ・ちふれ パウダーチーク542 レッド系 この後にマスカラを軽く塗りました。 微女、今回も楽しかったー❤✨ またやろうね♡♡忙しいのに、 いつもたくさんありがとうヽ(´▽`)/🌼💓lℓσνє♡ そして、こんな私達を見て頂きありがとうございます💞 #微女ゆきコラボ #団子鼻姉妹 #ロムアンドベターザンアイズM03ドライコスモス #メイク画 #リップスターズ #agm

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M きゃ❤美女&美女で嬉しさ倍増だわ😍💕💕 眩しい2人だね✨ 今日のパレットのカラーめちゃくちゃ似合ってるよ💗💗 色んなメイクのゆき姉見たい😻

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@ronmti Kちゃん💞褒めすぎ褒めすぎ😂笑 団子鼻姉妹だよ🤣笑 Kちゃんからの似合ってるはめちゃくちゃ 嬉しい(((o(♡´▽`♡)o))) うん✨メイクね、最近頑張ってるよ(笑) 色んなカラーで楽しくメイクする🌼💃 いつか Kちゃんともコラボしたいよ~❤

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》(*/ω\*)キャー!! 2人ともまじで可愛すぎる❤️❤️ ちなみにわたしもめちゃだんご鼻で恥ずかしいから、いても鼻はあまり出てないと思う〜😂

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54 次女やったーーー!😆👏 ( ՞ټ՞)ギャァァァァァァまじホクロまであってコンプレックスなのよね‪w‪w

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@ayaka1220 あやか~💞ありがとう🤣 出た!団子鼻姉妹😂笑 団子鼻姉妹、次女に決定😂笑 確かに、あんまり鼻見たことないかも?🥴 今度アップで送って🤣🤣笑

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmゆき姉も微女さんも可愛い〜♡(∩´∀`∩) 2人のコラボ最高!!✨ 目の保養になりやした(๑♡ᴗ♡๑)笑

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@tamago_921 たまごちゃん💞おはーヽ(´▽`)/ ありがとう✨ 相変わらずのアホな2人のコラボで 目の保養になったなら嬉しい🤣笑 団子鼻姉妹だよ😂

• coco

coco可愛い2人の秋桜メイク💓 濡れ髪だから⁉️いつもよりセクシーに感じる( *´艸`)💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@coco2945 cocoちゃん💞ありがとう💞 濡れ髪😂わたし、だいたいシャワーした後に メイク画撮るから、これマジの濡れ髪🤣 そしてこのまま無造作というボサボサにして ワックスして、お仕事するよ🤣笑 セクシー要素ないから、嬉し٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン笑 秋桜大好きなお花だよ💖

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ゆき姉はちょっとセクシーな感じね、綺麗😍😍‼️ とにかく2人とも美人さん❤️❤️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@tomoemoe もえちゃん💞なんか服がね(笑)ヨレヨレで セクシーに見えるんだけど、全然セクシー 担当じゃないの🤣笑 ありがとう。顔出しは毎回照れちゃうよ(笑)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パウダーチークランキング

• クチコミ数:2004件

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)