• pink_blush_0vg on LIPS 「※皮がむけてる写真が2枚目にあります!注意皮膚科でもらった薬で..」(1枚目)
  • pink_blush_0vg on LIPS 「※皮がむけてる写真が2枚目にあります!注意皮膚科でもらった薬で..」(2枚目)

pink_blush_0vg on LIPS 「※皮がむけてる写真が2枚目にあります!注意 ..」

※皮がむけてる写真が2枚目にあります!注意 皮膚科でもらった薬です。 ヒルドイド塗って順番に保湿してから、ベピオゲルを薄く塗ります。 2日目くらいから、皮がむけてくるので、ファンデーションをすると2枚目のようなことになります。 いまはありがたいことにマスクOKなので、普段は日焼け止め以外なにも塗りません。 日焼け止めだけなら、触ったら少しぽろっとなるくらいで、触らなければ目立ちません! 夜だけぬってます。 この皮向けを我慢した後にきっといいことがあると思いなってます。 直近で、肌を見せなければいけないかた、デートの予定がある方はおすすめしません。 しばらく家に引きこもるよーとか、ずーっとマスクつけてるから大丈夫だよ!って 人がいいと思います! ちなみに、2枚目の写真は薬を塗りはじめて4日くらいたった状態です! 4日たった現在ですが、ニキビが少し減ったように思います。 また、わたしは赤ニキビが黄色ニキビになるタイプなのですが、塗りはじめて2日目くらいにできていた赤い押すと痛いニキビができかけてましたが、4日目の現在は落ち着いてます。