• AC アイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

AC アイブロウペンシル|AC MAKEUPを使った口コミ 「最近の涙袋について最近、この涙袋メイクにハ..」

ゆき
  • イエベ 春
  • ゆき

最近の涙袋について 最近、この涙袋メイクにハマってます!!! 以前、私のベストコスメとして紹介した CLIOのアイシャドウパレットで、メイクしたあと… 仕上げにとある工程を追加しました🥺 手順 ❶写真5枚目にあるCLIOのアイシャドウを  つけていきます!!  下記番号は、アイシャドウの番号です。  ①…アイホール、涙袋と全体的に!  ②…涙袋に!  ③…二重幅に!  ④…二重幅の目頭から2/3にかけて!  ※④のアイシャドウを入れる位置は遠心顔の方や   垂れ目に見せたい方…推奨します! ❷アイラインを引きます!  (私は、前回投稿したCANMAKEのアイライナーを  使用しています) ❸目頭切開ラインを引きます!  (私は、以前投稿したヒロインメイクの  アイライナーを使用しています)  ※遠心顔の方…推奨します! ❹seriaのAC アイブロウペンシル DBで、  涙袋を作ります!   ❺CEZANNEのパールグロウハイライト 01  シャンパンベージュを、黒目の下に入れます! ❻マスカラを塗り完成です!  (私は、以前投稿したヒロインメイクの  マスカラを使用しています!) ❺の工程について… 2枚目は、黒目の下に入れただけの状態で 3.4枚目は、少し肌に馴染ませた状態です! 以前Twitterで、黒目の下に光を集めると 涙袋が強調されたり、目が大きく見える!という投稿を見たので、やってみました!! パールグロウハイライトは、馴染ませなくても馴染ませても、どちらでも可愛いです🥺🥰 そして…seriaのAC アイブロウペンシル! この商品に出会ってから、涙袋メイクが楽しくなりました!!! 是非、皆さんもお試しください☺️❤️ #私のベストコスメ2020 #CEZANNE #パールグロウハイライト #ACMAKEUP #ACアイブロウペンシル #アイメイク #涙袋メイク

おすすめアイテムAC MAKEUP×アイブロウペンシル

AC オートマチックアイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC オートマチックアイブロウペンシル

”柔らかめのテクスチャーで、とても細い先端なので1本1本まゆげを書くことができます!”

アイブロウペンシル

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付

”最近の100均は侮れない…持ち運びにも嬉しいコンパクトなフォルム、普段使い出来るステキなペンシルです!”

AC アイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル

”ぷっくり涙袋、100円で作れました♡時間が経っても滲まない!描きやすい!”

AC MAKEUP×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシル

ディオールショウ カブキ ブロウ スタイラー ウォータープルーフ

”今までにない形状のブラシ❣️   適度な毛の硬さでぼかしやすく、使いやすい💕”

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)