• AC アイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

AC アイブロウペンシル|AC MAKEUPを使った口コミ 「最近の涙袋について最近、この涙袋メイクにハ..」

ゆき
  • イエベ 春
  • ゆき

最近の涙袋について 最近、この涙袋メイクにハマってます!!! 以前、私のベストコスメとして紹介した CLIOのアイシャドウパレットで、メイクしたあと… 仕上げにとある工程を追加しました🥺 手順 ❶写真5枚目にあるCLIOのアイシャドウを  つけていきます!!  下記番号は、アイシャドウの番号です。  ①…アイホール、涙袋と全体的に!  ②…涙袋に!  ③…二重幅に!  ④…二重幅の目頭から2/3にかけて!  ※④のアイシャドウを入れる位置は遠心顔の方や   垂れ目に見せたい方…推奨します! ❷アイラインを引きます!  (私は、前回投稿したCANMAKEのアイライナーを  使用しています) ❸目頭切開ラインを引きます!  (私は、以前投稿したヒロインメイクの  アイライナーを使用しています)  ※遠心顔の方…推奨します! ❹seriaのAC アイブロウペンシル DBで、  涙袋を作ります!   ❺CEZANNEのパールグロウハイライト 01  シャンパンベージュを、黒目の下に入れます! ❻マスカラを塗り完成です!  (私は、以前投稿したヒロインメイクの  マスカラを使用しています!) ❺の工程について… 2枚目は、黒目の下に入れただけの状態で 3.4枚目は、少し肌に馴染ませた状態です! 以前Twitterで、黒目の下に光を集めると 涙袋が強調されたり、目が大きく見える!という投稿を見たので、やってみました!! パールグロウハイライトは、馴染ませなくても馴染ませても、どちらでも可愛いです🥺🥰 そして…seriaのAC アイブロウペンシル! この商品に出会ってから、涙袋メイクが楽しくなりました!!! 是非、皆さんもお試しください☺️❤️ #私のベストコスメ2020 #CEZANNE #パールグロウハイライト #ACMAKEUP #ACアイブロウペンシル #アイメイク #涙袋メイク

おすすめアイテムAC MAKEUP×アイブロウペンシル

AC オートマチックアイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC オートマチックアイブロウペンシル

”ペン先が柔らかくスルスル描ける!ブラシも付いていて、ぼかしやすい♪”

アイブロウペンシル

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付

”最近の100均は侮れない…持ち運びにも嬉しいコンパクトなフォルム、普段使い出来るステキなペンシルです!”

AC アイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル

”ぷっくり涙袋、100円で作れました♡時間が経っても滲まない!描きやすい!”

AC MAKEUP×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

shu uemura

ハード フォーミュラ

インテグレート

アイブローペンシルN

”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡”

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

フェイスイルミネーター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)