414753e0ede6db9b8d838fb6 1580880030 small

アヴァンセジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ

• ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「すずらんです😊❤️マスクをするとはいえ..」

suzuran
  • suzuran

すずらんです😊❤️ マスクをするとはいえ 外したときは やっぱり かわいい口紅💄つけて おきたいよね😊 とくに マスクを外すときって 食事をしたり🍽 飲みものを飲んだり または 大好きな人の そばにいるときだったり❤️ 特別なときに 唇を💋みせる 今は すごく 口紅って重要😊 ジョリ・エ ジョリ・ エ ティントリップ❤️ 特徴は つけたてのカラーをキープ❤️ ティントタイプだから、 色落ちしづらく、 いつマスクを外しても怖くないんだよね なめらかな塗り心地も 魅力🌸🌸 エモリエント成分配合で、 うるおいとツヤが持続するの 塗り直しが少なくなりがちな マスクの時でも保湿◎だよ❤️ さらに 紫外線カット(SPF18/PA++)❤️ マスクの下でも実は 紫外線の影響をうけやすいの 特に唇はデリケートな部分でも あるので プルプル唇にはUVケアが大切❤️ しかも パラベン・香料・ケミカルな 紫外線吸収剤フリー❤️ 口紅の場合💄 わたしだけの問題で なくなるからね🤭 え❓ 殿方のみなさんは 食べちゃいますよね 大好きな人の 唇についた口紅💄 おモテになる方 ならびに ラブラブ🥰な方は 殿方のみなさんの健康のためにも リップは 安全な商品を😊 ちなみに すずらんは 安全安心💋うふふ え❓ わからないよね スマホの📱中にいる人みたいに 私なってるけど ちゃんと普通に 生きてるんで😊 いきなり3Dで現れる場合は よろしくお願いします🥺あははは そう マスクのときは 口紅を塗ったら 1回ティッシュオフしてあげるのが 色持ちUP🌸 マスクの色移りを少なくするコツだよ できれば 2回繰り返してあげるとさらに 発色UPするからおすすめ❤️ スワイプ最後を 見てもらうとわかるように わたしは あざと可愛いチェリーを 選んだよ😊 ブルベさんに おすすめカラー❤️ 実は わたしは イエベなんだけど 青みがかったピンクなので 黒いトップスのときとか 合わせやすいなと思う❤️ チェリー🍒わたし この色好き❤️うふふ #アヴァンセ #ジョリエジョリエティントリップ #コスメ #メイクアップ #リップ #口紅 #マスクメイク #リップメイク #夏メイク #ティントリップ #プチプラ #落ちないリップ #透明感カラー #透明感メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい#提供 #私のベストコスメ2020

ジューシーラスティングティント

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

suzuranさんの人気クチコミ

商品詳細情報アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ

2020/3/6
アヴァンセ(AVANCE)
近くのアヴァンセ取扱店舗はこちら
アヴァンセ
鮮やかでクリアな春らしい発色を叶えるアヴァンセ初のティントリップ。つけたての鮮やかな色をキープする、トレンドに合わせた6色展開です。 ■なめらかな塗り心地で理想の発色を叶える!5つのポイント 1.つけたてのカラーをキープ :色落ちせず、唇の水分に反応することで色鮮やかな発色を叶えます 2.なめらかな塗り心地 :エモリエント成分配合で、うるおい感とツヤが持続 3.紫外線カット :ケミカルな紫外線吸収剤フリーで、生活紫外線からお肌を守ります(SPF18/PA++) 4.3つのフリー :パラベン、香料、ケミカルな紫外線吸収剤フリー 5.らくらくオフ♪ :クレンジングでするりと簡単オフ ■自分に合ったカラーが選べる使いやすい6色展開
  • コーラル
  • チェリー
  • ピンク
  • ピーチ
  • プラム
  • レッド

2020年12月03日(Thu)