414753e0ede6db9b8d838fb6 1580880030 small

アヴァンセジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ

• ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ(口紅)の口コミ「アヴァンセ様からプレゼントでいただきまし..」

ともこ
  • ともこ

アヴァンセ様から プレゼントでいただきました。  塗り心地がやわらかで洗練されたプラムリップです。  ✔ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ プラム ¥1400  【周りに差をつけるプラム】 深みのあるバーガンディカラー。肌を美しくみせ、センシュアルな印象に。  細身のリップでするすると伸びて、乾燥した唇がつややかに♡  乾燥しにくいティントリップです。 重ね塗りすると色がしっかりとのって、メイクのアクセントになります。  青みが苦手な私の肌でも ティッシュオフして使うとリアルな血色感が出て使いやすい。  定着力がすごくいいわけではないけれど 色の残り方が自然なのと、ほんのり赤みはキープされる◎  画像の通り、時間がたっても青転びしない!  がっつり効かせず、プラムカラーの気配を足していつもと違うメイクにするのに使いたいです。   #アヴァンセ #ジョリエジョリエティントリップ #プチプラティントリップ #カラーメイク #プチプラコスメ #秋コスメ #新作コスメ #プラムリップ #バーガンディー #ティントリップ #リップティント

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ともこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ

2020/3/6
アヴァンセ(AVANCE)
近くのアヴァンセ取扱店舗はこちら
アヴァンセ
鮮やかでクリアな春らしい発色を叶えるアヴァンセ初のティントリップ。つけたての鮮やかな色をキープする、トレンドに合わせた6色展開です。 ■なめらかな塗り心地で理想の発色を叶える!5つのポイント 1.つけたてのカラーをキープ :色落ちせず、唇の水分に反応することで色鮮やかな発色を叶えます 2.なめらかな塗り心地 :エモリエント成分配合で、うるおい感とツヤが持続 3.紫外線カット :ケミカルな紫外線吸収剤フリーで、生活紫外線からお肌を守ります(SPF18/PA++) 4.3つのフリー :パラベン、香料、ケミカルな紫外線吸収剤フリー 5.らくらくオフ♪ :クレンジングでするりと簡単オフ ■自分に合ったカラーが選べる使いやすい6色展開
  • コーラル
  • チェリー
  • ピンク
  • ピーチ
  • プラム
  • レッド

2020年12月04日(Fri)