• 珈琲豆♡ on LIPS 「予約完了!急いで٩(¨)ว=͟͟͞͞今年も限定パレット発売され..」(1枚目)

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

はじめまして、ワタシプラスとamazon、どちらで予約されましたか?? ワタシプラスから今すぐ購入ボタン押しても購入ボタンなくて、わたしamazonで予約しました…😢

珈琲豆♡

@koba_poco(o^o^)o ウンウン♪楽しみです♥️ コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

@sappechan0614わたしももう完売かい!!ってオロオロしました(笑)1ヶ月後のお楽しみですね♡

珈琲豆♡

@koba_pocoAmazonです(●︎´▽︎`●︎) Amazonも12時ジャストだと販売してません。品切れってなっててしばらくしたら予約ボタンが出たので焦りました😂

夏華🍉

注文しました!ワタシプラスはすぐ購入のボタン押しても購入画面になりませんでした💦Amazonで予約しました!

珈琲豆♡

@fresh_make_wewあたしもAmazonです。 Amazonも12時ジャストは品切れになってて予約出来なくて焦りましたが、5分後に予約ボタンが現れて押せました😂 ワタシプラスも見ましたが、よく分からずAmazonに戻って正解でした🤣

• ぬ

これ毎年出るんや?!知らんかった! 既存色ないのもいいねd('∀'*)

珈琲豆♡

@orange_make_vsk昨日Twitterで知ったの! で、カラー見たら好みだったからアラームセットして仕事抜けてポチリ( *^艸^) 定価で買えるのは今だけだから後悔すると思って両方予約したよ♥️

• みよ
    みよ

どっちも可愛いね😍✨

珈琲豆♡

@miyo_215でしょ-( ̄ε ̄✨✨ 限定だから両方予約したよ💕 限定カラーだし、定価で6カラー買うより安いのも⭕

珈琲豆♡ on LIPS 「予約完了!急いで 今年も限定パレット発売されます💞 ..」