D7bec3fd02b4f97f9b9fc4f3 1605330008 small

MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!パケも中身も可愛すぎる..」

紬/活動休止
  • その他・わからない
  • 紬/活動休止

パケも中身も可愛すぎる♡ MAJOLICA MAJORCAの今年の限定パレット 「ナイストゥミーチュートランク RD」を、愛を込めてレビューしますᙏ̤̫ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 去年も発売から一瞬で売り切れてしまったマジョマジョの限定アイシャドウパレットが、今年も再登場💭💭💭 去年に引き続きブルベ向けのVI 北半球とイエベ向けのRD 南半球の2パターン展開で、イエベ春の私はイエベ向けの南半球を購入しました𓂃𓈒𓏸𓍯 発売日は11月21日で、Amazonならまだ予約ができるようです☕️気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✎ 正式に発売されるのは来月ですが、資生堂ワタシプラスで10月21日から先行販売がされていたので私は先行販売でGET。 購入から2日程度で届いたので本当にありがたかったです𓈒𓏸𓐍𓂂 去年の限定アイシャドウパレットは新色が4色と既存色が2色だったのですが、 今年は先程書いたように全てのカラーが限定色🥂 しかもどのカラーもイエベ向けということで、捨て色が全くないというめちゃくちゃありがたいパレット…♡ 暖かみのあるピンク~オレンジ、コーラル系を中心にしたイエベさんにとって使いやすい色合わせで、どの色と組み合わせても統一感のあるアイメイクができそう。 発色やラメ感なども、元々のシャドーカスタマイズと比べて一切劣らない高級感で、ラメ飛びもないし夕方にくすむこともなかったです𓏲𓇥 値段は6色で2500円なのですが、1つ500円のシャドーカスタマイズが6つ入っていると考えると少しお得な価格設定になっています🤭(ちなみに内容量は全く同じです) 今回は #南極 #モールス信号 #コーラルショア再訪 #バリスタ を使用してみました。 他のカラーも早く使ってみたいな𓂅𓂅 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 #MAJOLICAMAJORCA #マジョリカマジョルカ #ナイストゥミーチュートランク #南半球 #イエベ #イエベ春 #アイシャドウパレット #アイメイク #スウォッチ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• 여나💎

여나💎 これ可愛い!! ほしい🤤🤤🤤

• 紬/活動休止

紬/活動休止@jam_carat_earth返信遅くなってごめんね🙇‍♀️🙇‍♀️ 次の投稿にもコメントありがと💭💭 3000円ちょっとだけお高めやけど、マジョマジョの単色6つだとしたら全然お得やしチェックしてみてほしいな💸

• 恋 杏

恋 杏うわあああ! はいしょく可愛すぎ😭

• 紬/活動休止

紬/活動休止@memechoco__hoku恋杏ちゃん返信めちゃくちゃ遅くなってごめんね~🙇‍♀️🙇‍♀️ 色合わせお洒落だよね🥂 普段使いしやすそう!

• Yui ♡〚@フォロバ100%〛

Yui ♡〚@フォロバ100%〛コメント失礼します! 私、イエベなので、紹介してもらえて嬉しいです♥ むっちゃかわいい💕 欲しいんです♡ 各色の説明、使い方までかいてくれていて、わかりやすかったです♡

• 紬/活動休止

紬/活動休止@yui_lips_cosme返信遅くなって申し訳ありません💦 嬉しいお言葉大変嬉しいです、ありがとうございました🍸イエベさんにとって本当に使いやすいパレットで、これは人気でそう…!と思っています🐼◎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

紬/活動休止さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19(最新発売日: 2020/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット