• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3|ラブライナーを使った口コミ 「一重だから映える!ちょっぴり強めの韓国アイ..」

かぴばら
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • かぴばら

一重だから映える!ちょっぴり強めの韓国アイドル風メイク🦄 (あくまでも風であり、私的であるのでご注意を‼️) 韓国ではたくさんの一重の方がアイドルとしてご活躍されてますよね! 私も1年ほど前からK-POPに魅了されて今ではすっかり沼にハマってます(笑) 私が韓国アイドルと聞いて真っ先に浮かぶイメージは、強い!カッコイイ!美しい! そんなアイメイクは一重さんの得意分野です✨😉 韓国アイドルに憧れている方はもちろん、 一重を生かしたメイクがしたい方にもオススメしたいメイクです💖 今回使用したコスメはこちら~↓↓↓ ・エチュードハウス プレイカラーアイシャドウワインパーティ ・ロムアンド ザ・ユニバース・リキッドグリッター 04 フローズンスター ・ロムアンド ザ・ユニバース・グリッターシャドウ 04 ブラックホール ・ラブライナーリキッド ダークブラウン ・ラブライナー グリッターコレクション ボルドーブラウン ・ケイト ダブルラインエキスパート ・ミュード インスパイアカラーリングマスカラ ブラック カラーコンタクト パパクリスティン Shocked Kristin グレー アイシャドウの塗り方は画像を参考に! 綺麗にグラデーションが出来たら目じりのみにアイラインを引きます☺️引き終わりは緩やかに上げて、気持ち長めに!! ちょっと長いかな?と思うぐらいで◎ この後、まつげを上げると馴染みます👍 それから、目の下側にもアイラインを引きます。こちらも目じり側のみ。 一重さんってどうしても二重の方に比べて目の印象が弱くなってしまうので、下側にもアイラインを引いて目をくっきりさせてあげます😌🤞 私は、黒もしくはダークブラウンのアイラインの上にアクセントにボルドー系のアイラインも引きましたが、これはあってもなくても大丈夫です笑 引く場合は先程と同じ要領で👌 アイラインが引けたら瞼の中心にグリッターシャドウを散りばめましょう!(?) 次にまつげを上げます。 根元からしっかりとビューラーでまつ毛を上げて、マスカラをします。 直毛で下まつげが真っ直ぐな方は、下まつげもビューラーで下向きにカールさせてから、同様にマスカラで仕上げます! 最後に涙袋にリキッドグリッターを塗って、ダブルラインで影をつけたら完成です🥳💖 自分的にはここ最近で一番上手くできたかなぁ~なんて思っているのですが……いかがでしょう!? 一重メイク、研究すればする程奥が深くて楽しい………! 皆さんもぜひぜひ色々なメイクに挑戦してみてくださいね🥰 #一重メイク

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムHapa kristin×カラーコンタクトレンズ

Secretive Kristen / Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

Peaceful Kristen / Hapa kristin

Peaceful Kristen

”着色直径は大きすぎず小さすぎずカラコン初心者の方が着けても違和感ないサイズ感!✨✨”

カラーコンタクトレンズ

Adorable Kristin / Hapa kristin

Adorable Kristin

”どんなメイクにも合うし、ワンデーだから土日しかカラコン使わないよーっていう学生さんにも◎”

カラーコンタクトレンズ

Hapa kristin×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• スイブ

スイブかぴばらさんのメイク本当に好きです(; ;)❤︎ エチュードのパレットまだ持ってないのでチェックしてみます!可愛いです😽💖

• かぴばら

かぴばら@nto_わああありがとうございます😭💖 秋冬にぴったりの素敵なパレットなのでぜひぜひお試しください~!!

• aKo

aKoかぴばらさんの投稿の影響でメイクを初めて 初めて買ったのがカフェインホリックのアイシャドウでした!! 本当に感謝してますm(__)m カラコンはまだ禁止されていてもしも良ければ裸眼メイクも見てみたいです🙇

• aKo

aKo@f__xgほんとですね!! 裸眼メイクされていました😵 しっかりみていなくてすみません😭 早速真似します!!

• かぴばら

かぴばら@fresh_lips_2ec私の今までの投稿の中に、カフェインホリックのピンク系のお色を使った裸眼メイクがあるので、宜しければそちらも参考にしてみてください~🙈

• aKo

aKo@f__xg返信きたぁぁあ😊 機会があったら是非是非お願いします🙇

• かぴばら

かぴばら@fresh_lips_2ec私の影響でなんて…感激です😭こちらこそありがとうございます!機会があれば裸眼でも投稿しますね!お恥ずかしながら黒目が小さくてなかなか裸眼で出かけることがないので……😖

• みるくもち∅.゜

みるくもち∅.゜コメント失礼致します!めちゃくちゃ可愛いですね😭✨ 一重を活かすメイク素敵です!確かに一重さんの韓国メイクって魅力的ですよね。めちゃくちゃ可愛くて理想的だったのでフォローさせていただきました🙇‍♀️

• かぴばら

かぴばら@_pote12_ありがとうございます~!!😭そのように仰って頂けるととても励みになります✨気まぐれ投稿ですが、よろしくお願いします!

• 備忘録

備忘録こんにちは!はじめまして。 すみません、よかったらshocked kristinのグレーとステラグレーの発色の違いとか教えて欲しいです😢今どちらを買おうか迷っておりまして…😭

• 備忘録

備忘録@f__xgご丁寧にありがとうございます、、!😳 とても詳細に教えていただき本当に助かります🙇‍♀️参考になりました! まずはステラグレーを買ってみて物足りなかったらshocked kristinにも手を出してみようかなと思います🤔

• かぴばら

かぴばら@romantic_colour発色は圧倒的にShocked Kristinの方が強めです!ステラグレーは着色直径も小さく、発色も優しめなので光の当たらない所だとほとんど裸眼と変わらないかと思います😌また、Shocked Kristinにはグレーのフチがあるのも大きな違いです!ナチュラルで普段使いもできるものをお探しならステラグレーを、しっかりハーフ目になれて“盛れる”カラコンをお探しならShocked Kristinを…!といった感じです🙏お返事が遅れてしまいましたが参考になりましたら幸いです🥲

• supreme_cosme_4oqa

supreme_cosme_4oqaこのメイクってイエベですか?ブルベですか?良ければ教えてください!

• かぴばら

かぴばら@supreme_cosme_4oqaお返事が遅れまして申し訳ないです💧 ブルベさん向けのメイクだと思います…!!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

かぴばらさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)