rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのリキッドアイシャドウ!私の#ベストコスメ20..」

かぴばら
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • かぴばら

私の #ベストコスメ2020 🥳👏 今年、一番お世話になったであろう ロムアンド ユニバースリキッドグリッター。 好きすぎて初めて全色集めたコスメ!! なのにしっかりご紹介したことが無かったなあ…と思い、、笑 早速レビューしていきますよ~!!🌟 お色は全部で4種類! 01 スターダスト シルバーをメインにブルー、ゴールドのラメ 迷ったらこれにしよう!笑 個人的に一番使いやすいと思います。このお色にだけ大きめの六角形ラメが入っていないので、初めての方でも挑戦しやすいと思います🙆‍♀️✨ 02 ローズスター ピンクをメインに紫、ゴールドのラメ ピンクメイクと相性抜群💖量産?地雷?メイクにも使えそう!画像拡大するとわかると思うのですが、紫のラメがアクセントになってすごく可愛いカラー💜😖 03 イブニングスター ゴールドをメインにグリーン、ブルーのラメ ゴールドの発色が強めで、一番イエベさん向けのカラーだと思います!ブルーのラメはあまり目立たないので、よりイエベさんが使いやすそう。こちらはオレンジ系のメイクとぴったりです💛 04 フローズンスター ブルーをメインにピンク、グリーンのラメ ブルーって浮きそう😥と思われた方、私のオススメはラベンダー、パープル系のメイクです!!儚げな印象になれます🎶ただイエベさんは要注意のカラー⚠️光の角度によっては紫っぽく発色するのが幻想的🔮💜人とは違ったメイクがしたい方は是非挑戦してみてほしい! ラメが落ちにくいのも最高!! ほっぺに落ちてキラキラになる心配もありません!! お値段はショップにもよりますが、1100円前後とお財布にも優しい😂💰 私はネットで購入していたのですが、最近はその辺のデパートのコスメショップでも見かけるようになったので探してみるのも!👌 ただ、韓国版と日本版?があるようで、パッケージが違いました🤭韓国版の方が半透明でロゴも光って可愛い❤️(比較画像、動画載せときます!)プレゼントにするならパッケージにもこだわって、あえて韓国版を購入してみてもいいのでは…!? 私はどちらも持っているのですが、中身は変わらないのでご安心を!笑 ロムアンドと言えばティントが有名ですが、他のコスメもとっても優秀なのでぜひ試してみて欲しい、、🥺 ティントの大きさを想像していて、小さくてびっくりしました(笑) 的なレビューをよく見かけたのですが、私は涙袋ぐらいにしか使わないので、当分なくならないと思います。し、持ち運びにも最適なサイズです🤓👏 ロムアンドのリキッドグリッターを使い始めてから、他のラメでは物足りなくなってこればかり使ってしまう…(笑) 私が本気でオススメするリキッドグリッターです。 ほんっっとに虜になります。 ちょっとでも気になったら買いましょう😌笑 ここからはちょっぴり雑談なのですが、 今回は久々に裸眼メイクでお送りしました~👏笑 ここでは詳しいメイク方法には触れなかったのですが、需要があるようでしたら後々投稿しようかな~と考えています🤔 の!で!よかったらコメントください~!🌸 いやあ、こうして見るとアイラインヘッタクソでお恥ずかしい。 いつでも綺麗に引けたらいいのに🥺 よし、今日も練習だ😂😂😂😂 #一重メイク

• fresh_rouge_j17

fresh_rouge_j17FF外から失礼します! かぴばら様の目ってITZYのイェジちゃんの目に似てる気がします😳💖もし嫌に思われたらすみません(汗)

• かぴばら

かぴばら@fresh_rouge_j17本当ですか~!?🥺❤️韓国ドルちゃん憧れなのでそう仰って頂けると嬉しいです…🥳

• き む .

き む .めっっっちゃ今気になってたやつです! この前買い物に行った時見たのでまた行ってみたいと思います!

• かぴばら

かぴばら@sarannお返事が遅れまして申し訳ないです💧 とっても可愛いのでぜひぜひお試しください🤤

• supreme_make_5al6

supreme_make_5al6FF外から失礼します! ローズスターのアイシャドウって何使われてますか?

• かぴばら

かぴばら@supreme_make_5al6クリオのプロアイパレット05番です!! お返事が遅れまして申し訳ないです🙇‍♀️

• いさら

いさら見逃していたら申し訳ありません、涙袋の作り方とかって投稿なさってますか…? このグリッターとても興味があって04を買ってみたのですが、使い方がいまいち分からなくて💦

• かぴばら

かぴばら@pink_perfume_4z0作り方については何も触れていなかったです😥 04は特に水色の発色が強く難しいカラーではあるので、私は液を落としてから少しの量で徐々に調節して塗っています!涙袋の影はケイトのダブルラインエキスパートで書いて指でぼかして、好みの濃さになるまで繰り返します。これと言って特別なことをしているわけでないので参考になるかは分かりませんが…🙏

• ❤︎

❤︎コメント失礼します。主様すっごい素敵な一重さんですね🙈💖差し支えなければ03番の時のアイメイクを教えていただけませんでしょうか⁇🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

グロウ タッチ アイズ

3CE

EYE SWITCH

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

かぴばらさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)