• 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Borica 美容液ケアアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「#Borica@borica_plump#..」

一重・奥二重のぷるむ
  • 一重・奥二重のぷるむ

#Borica @borica_plump #SILKYGLOW #美容液ケアアイシャドウ #103PrismBrown #104PrismBurgundy #プリズムブラウン ラメが綺麗! 色味は彩度の低いベージュブラウンみたいな色で、重ね塗りすると深い影の入るような色 色味と言うよりはラメ!って感じのアイシャドウで 多色ラメがキラキラしててめっちゃ綺麗♡ #プリズムバーガンディ はあまり紫味の強くないバーガンディ、秋色カラーで落ち着いたカラーになってます😊 どちらも重ね塗りすると深く濃くなっていくので、グラデーションしやすく使いやすい✨ 密着度もめっちゃ高くて、粉飛び、粉落ちはしないよ! だけど、指で広めに着けちゃうと逆に動かなく取れなくなるからそこがいい所であり、ちょっと焦るとこかな😭 3枚目が室内なんだけど結構違うかな? #boricaガチレポ#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#奥二重#奥二重メイク#アイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20483件

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

一重・奥二重のぷるむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液ケアアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/4(最新発売日: 2020/10/7)
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
メイクする、美容液アイシャドウ。 パールに溶け込む微粒子ラメで、シルクのような上品な光沢感を。 なめらかな艶めきで、立体感のある目元に。 ≪高密着スムースフィット処方≫ 伸ばすとさらさら質感に変化し、ぴたっと密着。 擦れに強く、上品カラーがヨレずにつづく。 ≪発色、自由自在≫ 重ねることで、お好みの発色に。 1つで簡単グラデーション ≪贅沢な美容成分★で、ハリのある目元に≫ うるおいを与え、メイクしながら目元ケア 美容成分★:フラーレン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン、クララ根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、クリスマムマリチマムエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、ユキノシタエキス [全て保湿]