• 札幌さか子 on LIPS 「もしもQoo10で買ったアイパレットが割れていたら先月、Qoo..」(1枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「もしもQoo10で買ったアイパレットが割れていたら先月、Qoo..」(2枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「もしもQoo10で買ったアイパレットが割れていたら先月、Qoo..」(3枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「もしもQoo10で買ったアイパレットが割れていたら先月、Qoo..」(4枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「もしもQoo10で買ったアイパレットが割れていたら先月、Qoo..」(5枚目)

札幌さか子 on LIPS 「もしもQoo10で買ったアイパレットが割れていたら ..」

もしもQoo10で買ったアイパレットが割れていたら 先月、 Qoo10のAMUSEの公式ショップで購入したパレットが割れていたことがあり、インスタのストーリーにのせたところ返品、交換できるの??😭とご心配の声をいただきました💦 いやーなかなかの割れっぷりで開封した時点でテーブルが粉だらけになる大惨事。このまま泣き寝入りは悲しい😭と思い、思い切って問い合わせたところとても親切に対応してくださり、新しいものを送ってくれました! ということでQoo10で購入したコスメを返品、交換したいときのやり方をまとめておきます💕 ちなみにQoo10アプリやスマホからの操作方法です。パソコンからのログインだと少し勝手が違うみたいなので注意。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⚠️到着してから 7日間以内でないと 返品交換できません ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Qoo10で購入したものはQoo10を通して、販売者に問い合わせをすることができます。 そのため、自分で公式ショップを検索して問い合わせ窓口を探したりする必要はありません。 手順は画像の通りで結構シンプル。 購入履歴から、問い合わせをする流れです。 返信がくるまでには2日程度かかりました。それでもAMUSEさんは丁寧な対応でしたし、割れたパレットの返送も不要とこのときだったので私は問い合わせてよかったなと思いました♡あと、公式ショップで買ったのもよかったかなと感じました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 海外からの配送ですからこのようなトラブルはつきもの。割れてしまったものが届いたとしても、その後の対応をきちんとしていただけるととても好感がもてますよね✨ みなさんも配送トラブルに巻き込まれた時は泣き寝入りせず、まずはダメもとでも販売者に問い合わせてみてください♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアそちらも大変でしたね、、、 こちらも 眉毛ティントの件で凹んでおり 投稿も、してたから、、、 申し訳なくて自責の念にて、、、はぁです、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これは・・・ショックやわ・・・😭💔

• ぬ

まだ割れたアイシャドウ届いたことは無いけど、「おまけで〇〇つけます」って明記されてるのについてなくて、問い合わせしても無視されたことならある( ´・ω・`)しかも公式ショップだよ?!ひどくない?!( ´・ω・`) これは新しいの届いたんだね、よかったね(❁´ω`❁)

札幌さか子さんの人気クチコミ