D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CLIOプロアイパレット8INTOLACE..」

nana
  • nana

CLIO プロ アイ パレット 8 INTO LACE   上の段はソフトなくすみブラウン系  下の段はグリッターラメが多いのでラメ好きさんにもよさそう✨  上の段のマットカラーどれもやさしいカラーで個人的に好き✌️  やさしい雰囲気のメイクにぴったりだと思います☺️💕 きっとそんな感じのイメージの女の人にぴったりだと個人的に思いました🤲🏻💕   #クリオ#アイシャドウパレット#プロアイパレット #韓国コスメ#スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• fabulous_cosme_rfq

fabulous_cosme_rfqブルベでも合いますか?

• nana

nana@fabulous_cosme_rfqブルベさんでも合うと思いますよ☺️ 私はブルベ夏ですが使いやすいくすみブラウンだと思いました☺️

• fabulous_cosme_rfq

fabulous_cosme_rfqありがとうございます! 参考になりました☺️☺️

• aaa

aaa初めまして!カラコン何を使用されているかお聞きしてもよろしいですか?

• nana

nana@coral_perf初めまして😊 カラコンはトパーズのパールキャッツアイを使用しています☺️

• aaa

aaa@supreme_perfume_lghありがとうございます!

• てまり

てまりこんばんは🎵このパレット  娘っ子から画像を見せられ「可愛くない?」=「買ってくれても良いのよ❤」アピールされたばかりです💦 キラキラは安定の可愛さですね

• nana

nana@temarixてまりさん😆 そうなんですね😆💗 アピール😆💗 CLIOらしいキラキラですよね✨

• ぺろちゃん

ぺろちゃんナナさんの優しい目と👀 アイシャドウのカラーが 合っててすごく可愛い❤️😍

• nana

nana@pero_smileありがとう🥰 カラーがやわらかくて可愛いよ🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2083件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
      2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
      CLIO(クリオ)