CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CLIOプロアイパレット8INTOLACE..」

nana
  • nana

CLIO プロ アイ パレット 8 INTO LACE   上の段はソフトなくすみブラウン系  下の段はグリッターラメが多いのでラメ好きさんにもよさそう✨  上の段のマットカラーどれもやさしいカラーで個人的に好き✌️  やさしい雰囲気のメイクにぴったりだと思います☺️💕 きっとそんな感じのイメージの女の人にぴったりだと個人的に思いました🤲🏻💕   #クリオ#アイシャドウパレット#プロアイパレット #韓国コスメ#スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぺろちゃん

ぺろちゃんナナさんの優しい目と👀 アイシャドウのカラーが 合っててすごく可愛い❤️😍

• nana

nana@pero_smileありがとう🥰 カラーがやわらかくて可愛いよ🥰

• てまり

てまりこんばんは🎵このパレット  娘っ子から画像を見せられ「可愛くない?」=「買ってくれても良いのよ❤」アピールされたばかりです💦 キラキラは安定の可愛さですね

• nana

nana@temarixてまりさん😆 そうなんですね😆💗 アピール😆💗 CLIOらしいキラキラですよね✨

• fabulous_cosme_rfq

fabulous_cosme_rfqブルベでも合いますか?

• nana

nana@fabulous_cosme_rfqブルベさんでも合うと思いますよ☺️ 私はブルベ夏ですが使いやすいくすみブラウンだと思いました☺️

• fabulous_cosme_rfq

fabulous_cosme_rfqありがとうございます! 参考になりました☺️☺️

• aaa

aaa初めまして!カラコン何を使用されているかお聞きしてもよろしいですか?

• aaa

aaa@supreme_perfume_lghありがとうございます!

• nana

nana@coral_perf初めまして😊 カラコンはトパーズのパールキャッツアイを使用しています☺️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)