• 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の効果に関する口コミ - 「命の母 ホワイト」を紹介します!

「命の母 ホワイト」を紹介します! ~私の生理前の症状~ ・ニキビや肌荒れがひどくなる ・無意識にイライラした後、自己嫌悪 ・食欲増進 ・気分の浮き沈みが激しい ・未来への漠然とした不安の強まり などがあります。 イライラや気分の浮き沈みは、ほぼ無意識で、家族に指摘されるまで私自身気づきませんでした。 もしかしたら、まだ気づいていない症状もあるかもしれませんね…! 個人差はあれ、悩まされている方は皆さんの中にも多くいるんじゃないでしょうか? 「命の母 ホワイト」はそんな生理前や生理中の諸症状を改善するための一歩として、試す価値があると思います! ~飲んだ後の変化~ ・顔のニキビや赤みが少し落ち着いた ・イライラや焦りが前回よりも落ち着いた(薬を飲んだという安心感もあるかもしれません…) ・生理が定期的にくるようになった ※気になった点 ・薬を1日3回、1回につき4錠というのが面倒に感じました。 薬の成分も漢方が主なので、すぐ効果があるわけではないかも… ・値段が高い ・生理痛の痛さは変わらない 以上です! 自分的には顔のニキビとイライラが落ち着いたのがとても良かったので、リピートしています。 上の写真は84錠〈7日分〉ですが、180錠〈15日分〉も購入しました! 皆さんも気になった商品に出会えますように!

• じじい

じじい普通にニキビ、肌荒れ処方としても飲んでも大丈夫ですか?

• じじい

じじい@orange_perfume_on50そうなんですね!教えていただきありがとうございます!今から薬局行ってみます!

• 天むす

天むす @ebimr93恐らく、大丈夫だと思います。 生理前に起こる女性ホルモンの乱れを漢方で改善することで、ニキビ・肌荒れに効くのだと思います。(「小林製薬」公式サイト参照) 詳しくは、「小林製薬」の公式サイトに記載があります。 また、専門知識がある薬剤師さんに聞いてみるのが1番だと思います。

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)婦人科行くのが1番良いよ❕今はPMSって確立してるから👍もしくは漢方薬だけど漢方薬屋さん自体そうあるもんじゃないからね(^^;)

天むす さんの人気クチコミ

商品詳細情報命の母 命の母ホワイト(医薬品)

命の母
  • 84錠: 1,210円