• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ランドリン VS パルフェタムール サボンサボン VS IROKA ファブリックミストを徹底比較!「ᐠ人気ファブリックフレ..」

メル子🍒
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • メル子🍒

ᐠ 人気ファブリックフレグランス比較 ᐟ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🕯 #フレアフレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリーリリー 🕰 #ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル 🦢 #パルフェタムールサボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト エーデルフラン - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 制服ってなかなか洗えないですよね☁️ 私はファブリックミストを選ぶ時 ①消臭できるか ②除菌できるか 主にこの2つを見ています。 今回は私が今まで使ったことのあるファブリックミストを比較しながら紹介します⸝⋆⸝⋆ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【香り】 🕯IROKA 透明感を感じる柔軟剤のような香り🛁 少しフルーツのような甘さも感じます。どの年代でも!◎ ランドリンが女性の香りだとしたら、IROKAは女の子って感じの香りです。 優しく香るので香害になりにくい!☁️ 直後はアルコール臭がするので注意です。 🕰ランドリン 女性らしい、お姉さんな香り👠 大人っぽいイメージを持たれたい人に! 母はクロエに似ていて良い匂いと言っていましたが、中学生の妹は良い匂いだけど自分がつけるには大人すぎる と言っていましたꪔ̤̥ 何かつけてるの?感は否めないので、学校でつけるのなら中学生さんや絶対気づかれたくない人は控えた方が良さそうです☁️ 🦢パルフェタムールサボンサボン 石鹸っぽさがあると言うとIROKAに似ているのかな?と思いますが、IROKAが甘いとすればこちらは甘みはあまり感じないすっきりとした清潔感溢れる香り🕊 爽やかで清楚で万人受け! 現在私はこちらを使っております⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 安定に良い香りがいい!⇒IROKA 大人っぽくなりたい!⇒ランドリン 本当に石鹸みたいな香りがいい!⇒パルフェタムール - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【機能】 🕯IROKA ・除菌 ・消臭 ・シワとり ・静電気防止 🕰ランドリン ・除菌 ・消臭 🦢パルフェタムールサボンサボン ・除菌 ・消臭 ・シワとり ・静電気防止 IROKA=パルフェタ>ランドリン - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【匂い持ち】 IROKA:★★★☆☆ ランドリン:★★★★★ パルフェタ:★★★★☆ (ファブリックミストの中では…の話です!香水とは比べていません) 私は制服に1日の匂いが染み付く前に消臭したいので、帰ってホコリ取りをしたらすぐに吹きかけています( ᴗ ̫ ᴗ ) このご時世、除菌もしたいので、、 IROKAとパルフェタムールは一晩置くとふんわり香り、昼頃にはかなり弱まってます。 ランドリンは結構しっかり香るので昼もまだ香りますが、匂い持ちが良い分香りが強めなので香害に注意です☁️ ランドリン>パルフェタムール>IROKA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【コスパ】 IROKA:500円 / 200ml ランドリン:474円 / 370ml パルフェタ:900円 / 250ml 1ml辺りに換算すると、 IROKA:2.5円 ランドリン:1.28円 パルフェタ:3.6円 私は夏はスカートの前に1プッシュ、後ろに1プッシュ 冬は↑のスカートに加えブレザーの前に1プッシュ、後ろに1プッシュしています💡 どのミストも半年は持ったと思います〜 ランドリン>IROKA>パルフェタ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【総合(超・個人の意見)】 IROKA>パルフェタ>ランドリン 良い匂いでパケも天使みたいですごくかわいい、、!!( ; ; )のですが、パルフェタムールはやっぱりちょっと高い、、飾っていてテンションが上がるのは圧倒的にパルフェタムールなのですが、、👼🏻🤍 パルフェタムールの中にIROKAを詰め替えようかな?(暴挙) ランドリンも本当に良い匂いなのですが、私が思っているイメージとは違うというか、私には大人っぽすぎるので今考えてる中ではリピ無しです😢 また、私はファブリックミスト以外に香り物をつけているので服からはあまり強く香ってほしくないのもあります、、🌥 【結論】 やっぱり高校生からすると、やさしく香ってなるべくコスパが良い方がいい!笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 参考になりましたら嬉しいです🪔 では𖤣𖥧𖥣。 ☁️ 評価基準 ⛪️ ★★★★★・・・無いと困る🥲🤍一生リピ💓 ★★★★☆・・・良い❕💌 リピ検討👌🏻 ★★★☆☆・・・普通🙊 リピは悩むor無し💭 ★★☆☆☆・・・ちょっと合わなかった💧リピは無し とりあえず使い切る ★☆☆☆☆・・・今すぐ違うものに変えたいレベルで合わなかった😥 #スクールメイク #香水 #高校生 #学校 #ファブリックミスト #フレグランス_meruko #制服 #学校_フレグランス #中高生 #モテ #垢抜け #透明感 #男ウケ #女ウケ #先生ウケ

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / IROKA

ファブリックミスト

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル / IROKA

IROKA

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

• HONO

HONO メル子ちゃん🍒最近投稿頻度が高いから嬉しいですο(*´˘`*)ο やっぱり雰囲気がLIPSの中で1番好きです☆.。.。.:*☆

• メル子🍒

メル子🍒@hon_honoわー!こんばんは🤍 いつも見てくださってるので私も嬉しいです⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ そしてうれしすぎるお言葉…❕すごくすごく光栄ですт  ̫ т♡ありがとうございます;♡

• siro🐳

siro🐳サボンサボンのエーデルフラン私も持ってるのですがなんか金木犀みたいな少し癖のあるにおいしませんか?!(私がそう感じるだけなのかな)))

• siro🐳

siro🐳@meru_cosme_なんか自然感あるにおいするな〜なんかちょっと想像と違かったかも🙄とか思いながら使ってます🤣

• メル子🍒

メル子🍒@fresh_rouge_iynrsiroさん🤍 !? ほんとですか!?笑 あんまり感じたことなかったです、、!笑 ちょっとだけお花?草?っぽいものは感じたことあります、、!

ファブリックミストランキング

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

サンタール・エ・ボーテ

ピローミスト

”香りも強すぎない上とてもシンプルな香りなので酔いにくく、まさに寝るときにぴったりな癒される香りでとっても気に入ってます🥺”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

SABON

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

メル子🍒さんの人気クチコミ