378212f8b9436d74336e1978 1559927141 small

SUQQUフレーミング アイブロウ リキッド ペン

• フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン(リキッドアイブロウ)の口コミ「🥀SUQQUフレーミングアイブロウリキッド..」

あさい
  • あさい

🥀SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン 🥀 ¥3,300(税込) これ、すーーごい好きなんですけど、今までレビューしようとしようと思ってできていなくて、もう今年のベスコスにしてしまえー!ということで笑 このリキッドのアイブロウペンは本当に落ちなくて、かなり重宝しています。 他にもリキッドのアイブロウペンは何種類か持っているのですが、使い勝手や安心感がダントツ1番です。 私よく机に突っ伏して寝てしまうのですが、(仕事中に寝るのをやめなさい👋)そうすると眉毛がくっきり手に写っていたりするんですよね😅 で、もちろん眉毛は消えかかっていると…笑 それが、このリキッドペンを使うと全く落ちない!! 今日はデート❤️とか、1日が長いわとか、机で寝ちゃうかもとか、絶対眉毛を落としたくない日はこのリキッドがかなりおすすめです! ※眉毛を描くのを失敗すると落ちないのでご注意を…笑 下書きしてから使うことをおすすめします。 カラーバリエーションがカーキ、ブラウン、キャメル、グレーの4色なので、もう少し色が増えると嬉しいなーとか。 これからもリピし続けること間違いなしの商品です😍💕 今年は?何故だかアイブロウ製品をよく買っておりました笑笑 このリキッドのペンはだいぶ前から使っていますが、アイブロウマスカラとかね。無くならないのにめっちゃ色んなの買いました笑 ということで、Myベスコス メイクアップ編はアイブロウ製品から始めまてみました。 アイブロウ製品はこれが良かった!というのが明確にあって決めやすかったので…。 他のメイクアップ製品はどれがよかったか、かなり悩み中…。 #SUQQU #アイブロウ #あさいアイブロウ #デパコス #あさいSUQQU #私のベストコスメ2020

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ

”苦手な眉メイクを簡単に! ひと筆でふんわり事前眉が完成します。”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン

• 0.6mL: 3,000円
2017/4/7
SUQQU(スック)