SUQQUフレーミング アイブロウ リキッド ペン

• フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレーミング アイブロウ リキッド ペン/SUQQU/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン(リキッドアイブロウ)の口コミ「🥀SUQQUフレーミングアイブロウリキッド..」

あさい
  • あさい

🥀SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン 🥀 ¥3,300(税込) これ、すーーごい好きなんですけど、今までレビューしようとしようと思ってできていなくて、もう今年のベスコスにしてしまえー!ということで笑 このリキッドのアイブロウペンは本当に落ちなくて、かなり重宝しています。 他にもリキッドのアイブロウペンは何種類か持っているのですが、使い勝手や安心感がダントツ1番です。 私よく机に突っ伏して寝てしまうのですが、(仕事中に寝るのをやめなさい👋)そうすると眉毛がくっきり手に写っていたりするんですよね😅 で、もちろん眉毛は消えかかっていると…笑 それが、このリキッドペンを使うと全く落ちない!! 今日はデート❤️とか、1日が長いわとか、机で寝ちゃうかもとか、絶対眉毛を落としたくない日はこのリキッドがかなりおすすめです! ※眉毛を描くのを失敗すると落ちないのでご注意を…笑 下書きしてから使うことをおすすめします。 カラーバリエーションがカーキ、ブラウン、キャメル、グレーの4色なので、もう少し色が増えると嬉しいなーとか。 これからもリピし続けること間違いなしの商品です😍💕 今年は?何故だかアイブロウ製品をよく買っておりました笑笑 このリキッドのペンはだいぶ前から使っていますが、アイブロウマスカラとかね。無くならないのにめっちゃ色んなの買いました笑 ということで、Myベスコス メイクアップ編はアイブロウ製品から始めまてみました。 アイブロウ製品はこれが良かった!というのが明確にあって決めやすかったので…。 他のメイクアップ製品はどれがよかったか、かなり悩み中…。 #SUQQU #アイブロウ #あさいアイブロウ #デパコス #あさいSUQQU #私のベストコスメ2020

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強いので、眉毛が1日中持ってくれます✨”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

”1本1本毛がかけるから自然眉になる!!!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️”

URGLAM

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

NAMING.

タッチアップブローメーカー

”ブラシが小さめなので、1本1本書けます!長時間たっても色が落ちないのもgood!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン

• 0.6mL: 3,300円
2017/4/7
SUQQU(スック)