アイブロウのデパコスデビューしてみたら地味に良すぎました❤️☆.。.:*・SUQQU☆.。.:*・フレーミングアイブロウリキッドペン02ブラウンSUQQUに橙結を駆け込み購入に行った時に、こちらを紹介して頂き、あまりの良さに購入して来ました🤭⭐️w私は眉尻がよく消える民です…🙄眉尻は消えても仕方ないものだと思っておりましたが、まさかリキッドアイブロウたるものがあるとは…🤗✨眉毛にデパコスなんて…勿体ないという私の考えを払拭してくれました😍‼️これは擦れにめっちゃ強いので、眉毛が1日中持ってくれます✨特に眉尻、ペンシルだけじゃすぐ消えちゃうんですよね🥺💦そしてペン先が細くて、適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️眉頭や中央部分の毛量が足りない所も、1本1本描き出す感覚で整えることができます✨やっぱりマスク時代、眉毛で顔の印象がほぼ決まると言っても過言ではない🤭⭐️キリッと隙のない眉毛で、マスク美人目指しましょう♥️1本3000円なので少しお高いと感じてしまうかもしれませんが、眉毛が消えないメリットの方が大きい気がします✨プチプラを色々試すより、失敗がない分、結論コスパも良くて、思い切って購入してみて良かったです😍‼️SUQQUの中では手に届きやすい価格なので、デパコスのアイブロウ、これでデビューするのもオススメですよ♥️これを機に、アイブロウパウダーも、どれかデパコス試してみたくなりました😍✨どれにしよっかな~🤭💓SUQQUのリキッドアイブロウ、気になった方は是非カウンターで試して見てください🤗💕#衝動買いコスメ
もっと見る1-9件 / 9件中
まだまだコロナが収束しませをんが先日久しぶりにデパートに行く用事があり久しぶりにSUQQUの担当さんに会いましたフェイスガードにマスクとフル装備でお仕事大変そうでした😫💭最近別メーカーに浮気していましたがこれもご縁と思い久しぶりにSUQQUのアイブロウリキッドを購入#SUQQU#フレーミングアイブロウリキッドペン3,000円前回は03キャメルを使用していましたがもう少し赤みが欲しくて今回は02のブラウンに眉尻をすっと流したい私にとってリキッドは必須アイテムCELVOKEは大好きだけどコスパが悪いしプチプラは中々お気に入りに会えず多少高くてもやっぱり気に入ったものが楽そんな今日はSUQQUの#深飾に#宵滲とSUQQU縛り#LOCARI#voceクチコミアンバサダー#美的クラブ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#香水好きな人と繋がりたい#cosmetics#デパコス#makeup#eyemakeup#eyeshadow#化粧#今日のメイク#instabeauty#デザイニングカラーアイズ#モイスチャーリッチリップスティック--------------------------------今までのSUQQU▸▸▸#りおSUQQUからどうぞ
スックフレーミングアイブロウリキッドペン03キャメル昨日から増税始まってますが、今日も増税前爆買いレビューです。憧れのSUQQUでのお買い物で、1つで済むはずもなく、店員さんにすすめて頂いたアイブロウリキッドペンを購入しました。思いつきで買いに行ったので、化粧直しもしておらず、仕事終わりの眉は、もはや眉尻なしで短縮しておりました。そこですすめてもらったのが、リキッドタイプのアイブロウ。これがとても良い。やっぱりペンシルよりは断然落ちにくい!!あと、細い部分、細かい部分が描きやすいです。今まで、眉毛を1本ずつ書き足すように、という言い回しがあまり理解できなかったんですが、これは正にその感じです。眉尻、眉頭など、濃くしすぎたくない、細く描きたい部分にベストです。全部これで書くとかなり大変だしすぐなくなっちゃいそうなので、パウダーやペンシルと合わせ使いが良さそうです。キャメルの色も絶妙でよき♡いつも恥ずかしくてバッチリメイクでデパコス見に行ってましたが、どろどろ顔で行く方が普段の困り事を分かってもらえて、たまには良いのかなと思いました☺#SUQQU#リキッドアイブロウ#アイブロウ#増税前爆買い
- 2019.10.02
🥀SUQQUフレーミングアイブロウリキッドペン🥀¥3,300(税込)これ、すーーごい好きなんですけど、今までレビューしようとしようと思ってできていなくて、もう今年のベスコスにしてしまえー!ということで笑このリキッドのアイブロウペンは本当に落ちなくて、かなり重宝しています。他にもリキッドのアイブロウペンは何種類か持っているのですが、使い勝手や安心感がダントツ1番です。私よく机に突っ伏して寝てしまうのですが、(仕事中に寝るのをやめなさい👋)そうすると眉毛がくっきり手に写っていたりするんですよね😅で、もちろん眉毛は消えかかっていると…笑それが、このリキッドペンを使うと全く落ちない!!今日はデート❤️とか、1日が長いわとか、机で寝ちゃうかもとか、絶対眉毛を落としたくない日はこのリキッドがかなりおすすめです!※眉毛を描くのを失敗すると落ちないのでご注意を…笑 下書きしてから使うことをおすすめします。カラーバリエーションがカーキ、ブラウン、キャメル、グレーの4色なので、もう少し色が増えると嬉しいなーとか。これからもリピし続けること間違いなしの商品です😍💕今年は?何故だかアイブロウ製品をよく買っておりました笑笑このリキッドのペンはだいぶ前から使っていますが、アイブロウマスカラとかね。無くならないのにめっちゃ色んなの買いました笑ということで、Myベスコスメイクアップ編はアイブロウ製品から始めまてみました。アイブロウ製品はこれが良かった!というのが明確にあって決めやすかったので…。他のメイクアップ製品はどれがよかったか、かなり悩み中…。#SUQQU#アイブロウ#あさいアイブロウ#デパコス#あさいSUQQU#私のベストコスメ2020
SUQQU眉メイクアイテム!全て色味はキャメルです。 フレーミングアイブロウリキッドペン😍💓♥️アイシャドウをTUしてもらった際に眉を直してもらい、その日家に帰って買おうと心に決めたコスメでした。アイブロウコートなしでも1日中落ちず、汗をかいてもよれませんでした!ほんと感動!アイブロウペンシル😍💓♥️この3つのアイテムは全て上品な大人の眉にしてくれるアイテムです。アイブロウもレフィルで2000という高額ですが、もちろん描きやすく、角がないというか大人な発色なのです。ボリュームアイブロウマスカラ😍💓♥️こちらもブラシが小型で眉の細い部分にも塗りやすいように作られています。発色も上品で、本当に大人な眉マスカラ。でもこちらはアイブロウコートをつけないと夕方いろが落ちてしまいます。恐らく別売のアイブロウコートを買ってくれということなのでしょう。私はキャンメイクのアイブロウコートですが、十分です。SUQQU大好きすぎて破産しそうです😍💓♥️ post.101
- 2018.05.16
🍒実はいちばん難しい?!?!アイブロウ🍒前の続きです☺️大まかには『3つ』ポイントがあります!(添付画像は①〜④にかけて書く順番です)アイブロウが消えてしまいやすい方は、フェイスパウダーを眉に仕込んで下さい!1,眉山の位置2,眉尻の位置、眉毛の長さ ※仕上げたいイメージで若干変わります! 『ナチュラル、可愛らしく』 →口角と目尻を結んだ位置 『きれいめ、カッコよく』少し長め眉 →小鼻と目尻を結んだ位置3,眉全体の濃さ 眉全体が同じ濃さにすると、立体感がなく のっぺりした印象になってしまいます、、、 眉にもグラデーションを作ることが重要! 眉全体を3つに分けると考えて下さい! 眉頭:いちばんナチュラルに 真ん中:普通 眉尻にかけて:濃く またこの3つが自然に繋がるように! 自然繋がるグラデーションを作るイメージ!ざっくり言うとこんな感じです🥰意識しながら描いてみて下さい!すぐに上手くなります💕ちなみに、このアイブロウはアイブロウブラシを使いパウダーで整えて、眉尻と薄いところだけリキッドペン最後にささっとアイブロウマスカラをしてるだけです!アイブロウマスカラは気分なので、しない日の方が多いです☺️ぜひ参考にしてみてください❤︎01
フレーミングアイブロウリキッドペン 03カーキの色味強めのブラウン。自眉の書き足しによい、発色よし!やっと眉のリキッドに一軍入りです。
買って良かった!!✨使いやすい!落ちない!毛のない部分に!最近のベストアイテム…✳︎✳︎ブラウンを購入🥺これもリピ決定!!
- 2019.02.27
先日#SUQQUに所用があってこんな物を買って帰りました。SUQQU #フレーミングアイブロウリキッドペン03キャメル 3,000円 私本当に眉毛苦手……もとの毛の生え方に惑わされて手入れのレベルから迷子……こちらはほんのり透けるようなカラーで1本ずつ自然に毛を書き足したように自然!!小さな頃に切った傷があって生えてこない所も自然にカバー出来ました。この日はクレンジングからひととおりやってもらえて癒された……😌😌もう1つの購入品も近いうちにリピします。#newin#コスメ#コスメ紹介#コスメレポ#スック#てのひらスウォッチ#メイク#デパコス#メイク好き#購入品#アイブロウ#アイブロー#眉#りおSUQQU
- 2017.07.26
商品詳細情報SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン
- リキッドアイブロウ
- 0.6mL: 3,000円
- 2017/4/7
- SUQQU(スック)