9231893ec6ec736d9a78a576 1599625020 small

Dr.Altheaダブルセラム バーム ファンデーション

• ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Althea ダブルセラム バーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「えだまめのベスコス2020今年はほんとたく..」

えだまめ
  • 脂性肌
  • えだまめ

えだまめのベスコス2020 今年はほんとたくさんの素敵なコスメに出会いました😂 韓国コスメ・プチプラ・デパコスそれぞれで感動するアイテムを見つけてきたわけですが! 今年のベスコスと言われると真っ先に思い浮かぶアイテムが、ドクターエルシアのダブルセラムバームファンデーションです👏 この子は私がファンデに求めることをほとんど全て叶えてくれているんです…🥺 “肌の色ムラやニキビ跡を隠したい!” “だけど厚塗り感が出るのは嫌” “お肌に優しいものを使いたい” “マスクに付きにくいのがいい!” “お直しなしで1日崩れないものを” そんなワガママが叶ってしまった🤭 カバー力とナチュラル感のパワーバランスが絶妙で自然な艶肌を生み出し、どんなに汗をかいても一日中毛穴落ちしたりヨレたりすることがありません そのためマスクにも付きづらいです さらにファンデとは思えないほど潤いのある使用感で、ファンデをオフすると感じる肌の疲労感が皆無なんです! ファンデの顔をしておりながらスキンケアまで出来る、コスメ界の二刀流・大谷翔平といった所でしょうか、、 おまけにパケがステキなのはさることながら、オシャレな香りまでするんです😇 というわけで今私が最も愛用しているコスメ、ドクターエルシアのバームファンデのご紹介でした❣️ ドクターエルシアはほんと〜によき! クレンジング、洗顔、化粧水、パック、クリーム…と一通り使ってますがハズレがありません🥺 気になっている方には是非使ってみてほしいなと思います✨ #私のベストコスメ2020 #Dr. Althea

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます✨ こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

COVERMARK

フローレス フィット

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

えだまめさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)