• m🌌 on LIPS 「1ヶ月埌の髪サラサラ🥺💜パンテヌンミラクルズが圓遞しお、もらっ..」1枚目
  • m🌌 on LIPS 「1ヶ月埌の髪サラサラ🥺💜パンテヌンミラクルズが圓遞しお、もらっ..」2枚目
  • m🌌 on LIPS 「1ヶ月埌の髪サラサラ🥺💜パンテヌンミラクルズが圓遞しお、もらっ..」3枚目
  • m🌌 on LIPS 「1ヶ月埌の髪サラサラ🥺💜パンテヌンミラクルズが圓遞しお、もらっ..」4枚目
  • m🌌 on LIPS 「1ヶ月埌の髪サラサラ🥺💜パンテヌンミラクルズが圓遞しお、もらっ..」5枚目

m🌌 on LIPS 「1ヶ月埌の髪サラサラ🥺💜 ..」

1ヶ月埌の髪サラサラ🥺💜 パンテヌンミラクルズが圓遞しお、もらったずきから気に入っおしたっお、同じラむンの掗い流すトリヌトメントを普通に自分で買っおたした✌🏻💕 #パンテヌンミラクルズ #デュアル゚フェクトミルクゞェリヌ です お倀段忘れたしたごめんなさい たぶん1000円ちょいずかかなぁ ドラッグストアで普通に買えたす これ、名前の通り2局に分かれおたす 写真芋るずわかるず思いたすが、癜いミルクの局ず透明なゞェリヌの局。 チュヌブの倖偎にゞェリヌ、真ん䞭にミルクが入っおる感じ。 もちろん出口も分かれおいお、ミルクがゞェリヌに包たれる感じで出おきたす 䜿い方は裏に曞いおありたすが、手の䞊でミルクずゞェリヌを混ぜお、髪党䜓に銎染たせた埌すぐにすすぎ流す なんかすぐ流すの勿䜓無いけど、わざわざ曞いおあるからそうする😗(笑) こういうの、理由も曞いお欲しい(笑) レシピずかもそうだけど、 え、なんでその工皋必芁 みたいなこず結構ありたすよね(笑) たあ今回はちゃんず埓っお、すぐすすぐようにしおたした 1ヶ月くらい䜿っお、そろそろなくなるのでレビュヌしちゃいたす ビフォヌアフタヌは写真参照 🍌銙り めっちゃいい もぎたおのりんごずバラの花をブレンドした、女性らしい銙り。 っお曞いおある たさにそんな感じ バラはありがちだし安定でいい銙りだけど、蚀われおみればこれはりんごをふんわり感じる🍎💕 ただ長持ちするかっお蚀われるず、毎朝アむロンしちゃっおるわたしの髪だず次の日のお昌くらいにはもう銙りは感じないかな😢 🍌掗い䞊がり すすいだあずすぐは、倧きな倉化は感じないかも。 ずいうのも、そもそもパンテヌンミラクルズのシャンプヌずトリヌトメントが優秀すぎお既にサラサラの髪にこれを䜿うから、あんたり効果を感じられないだけかも(笑) 🍌ブロヌ埌 もう、サラッサラ 䞊蚘のずおり掗い䞊がり倉化を感じられないのにいちいち1工皋増やすのめっちゃだるいっお思うんだけど、だるがらずに毎日やった方が絶察にいい わたしは2ヶ月に1回くらいのペヌスでカラヌしおるし、ハむラむト歎もあるから傷みはかなりやばい方だけど、それでもサラサラを感じられる😭💖 もちろん䜵甚しおるシャンプヌトリヌトメントの効果も入っおるず思うけど、やっぱラむン䜿いっおいいんだな〜。 写真芋おもわかる通り、傷みが最小限に抑えられおる  い぀もカラヌ埌1ヶ月もすればすごく明るくパサパサになるのに 感動 🍌泚意 しばらく䜿っおお気付いたけど、お颚呂でチュヌブ立おる人がほずんどだずは思うけど、ぶ぀かっお倒れたりしたずき、そのたたにしないで必ず立お盎したほうがいいです 暪になっおるず䞭身が動いちゃうのか、出した時にミルクだけ出おくるずかがしょっちゅうでした(笑) もったいなすぎるので、立おおあげおください(笑) たあ䜿う前に思いっきり振れば平気なのかな 🍌 これを䜿い始めおから、掗い流さないトリヌトメントずかオむルずか党く䜿っおない お颚呂䞊がっおからたた手がベタベタになるのずか本圓にだるかったから、これのおかげでかなりストレス軜枛になった😭 お颚呂の䞭で完結するのは本圓にありがたい 1ヶ月オむルずかなしの自分でのケアでここたでツダを保おるのはほんず感動 パンテヌンミラクルズすごいわ。 ずおもずおもおすすめです🙏🏻 耒めすぎたけどPRずかじゃないです(笑) わたしはい぀でも #ガチレビュヌ ですw #私のベストコスメ2020