アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「もうこんな時期🙂#私のベストコスメ2020..」

みほです
  • みほです

\もうこんな時期🙂 #私のベストコスメ2020 / 私の2020年といえばこれっ!!! ってすぐに思い浮かんだコスメたち💄 自分の中で新しくメイクのブームを作ってくれた3品です🥳 【3位】 ルージュ ヴォリュプテ シャイン/ YVES SAINT LAURENT BEAUTE color:68、148(限定) ☑︎縦じわが補正されるぷるっぷるの仕上がり ☑︎トリートメント並みに潤う ☑︎賛否両論だけどマンゴーの香りが美味しい つけた瞬間唇がぷるっうるっとして 人気なだけあるな…って思い知らされました マットリップ好きだけど ツヤっていいなってハマりました🌞 【2位】 アンクル ド ポー ルクッションN/ YVES SAINT LAURENT BEAUTE color:20 ☑︎高密着 ☑︎時間がたつたび綺麗な艶が出る ☑︎どろっと崩れない 君はただのサンローラン好きか???😇 ってなってくるんだけど この子がいなかったら私のマスク生活は 絶対ファンデ難民になってた😷 クッション=崩れるってイメージを払拭してくれたし 薄くつけると崩れたとしても汚くならなくて 簡単に修復可能⛑ 年齢や環境の変化で肌質が変わって 今までの好きなファンデが合わなくなったときに出会った救世主💪 【1位】 アイ カラー クォード/ TOM FORD BEAUTY color:31 スール サーブル ☑︎可愛くならないピンクブラウン ☑︎トムフォードなのにナチュラル ☑︎まじで崩れん 1位は絶対!絶対!これ!!! がっつりなアイメイクが好きな私に 「ぼやっとした締め色もいいなぁ 抜け感ってこれかも」 って新しい感覚をくれたパレット🎁 ブラシで取った時にぶわっと舞わないマットの粉質や 付け方によってはしっかり主張してくれるパールカラー 目周りが滲みやすい私ですが崩れることがほぼなく 細かいポイントの積み重ねで値段の価値を実感できました アイシャドウオタクが今年1番使いまくったパレットです💕 この子に合わせて服装や髪色、髪型が変わったくらい影響されました☺️ この他にも感謝したいコスメがたくさんで みんな私の手元に来てくれて 私を彩ってくれてありがとう という気持ち🥺 2021年も自分の中の偏見や枠に囚われず いろんなコスメに出会いにいきます💎 #ベスコス #デパコス #イブサンローラン #トムフォード

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます✨ こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• みほです

みほです@lipsjpご連絡ありがとうございます。 是非お願い致します。

• coral_sounds_u2

coral_sounds_u2イエベでも大丈夫ですか?

• みほです

みほです@coral_sounds_u2アイシャドウでしょうか? イエベにぴったりなカラーだと思います☺️

• coral_sounds_u2

coral_sounds_u2アイシャドウです!打ち忘れていました🙇‍♀️ 迷っていましたがこのアイシャドウに決めました! ありがとうございました😊

• みほです

みほです@coral_sounds_u2とんでもないです! よかったです😳

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みほですさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)