Viséeブラウンズ クリーミィペンシル

• ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ペンシルアイライナー】Visée ブラウンズ クリーミィペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「【まるでミルクティーなアイライナー】ヴィセ..」

みほです
  • みほです

【まるでミルクティーなアイライナー】 ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル color:BR 304 ミルクブラウン ¥1045 *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… 5月16日発売のブラウンにこだわったアイライナー LIPSのプレゼント企画に当選したので一足お先にお試しさせてもらえたのですが 私は結構気に入りました😳 いや色珍しくない???っていうのが第一の感想 私が選んだのがヌーディーなカラーのミルクブラウンなのですが ミルクティーやカフェオレみたいなとてもクリーミーなブラウン 普段濃いめにアイシャドウ乗せちゃう民なのでアイラインとして使えるのかどうか不安だったのですが ナチュラルなブラウンやベージュ系、ダークブラウンを控えめにすれば問題ありませんでした🙆‍♀️ とにかくはみ出しラインの絶妙な影感にハマる ラインを引いてるというより「そういう目の形です」っていう風に見える。いい。 まつ毛のキワは正直埋まった感しなくて物足りなかったんですが ブラウンマスカラと合わせた時がナイスコンビすぎてこのためにあるんだな…と感動 通常のメイクであればはみ出しだけこのヴィセで引いて まつ毛の間は濃いブラウンで引きたいかな〜 私はまつ毛少ないのでそこは個人差あるかも あとは涙袋のライン描くのにめちゃめちゃ最適! まず黒目の下にだけ描いてそこからあとは爪で左右に伸ばす!これが1番自然! ペンシルだから肌に馴染むし色まじでめちゃいいな *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… 他にもおしゃれで可愛いブラウンが展開されてるので発売したら他の色もチェックしてみようと思います💜 アイシャドウとかカラコンに合わせて アイライナーの色変えるの楽しい🥺 #提供_ヴィセ #ブラウンズクリーミィペンシル #ミルクブラウン #新作コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #ヴィセ #ペンシルアイライナー #抜け感 #抜け感メイク

おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル / Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ブラウンズ クリーミィペンシル / Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

カラーインパクト ジェルライナー / Visée

カラーインパクト ジェルライナー

”細芯なのでライナーが引きやすい!そしてアイシャドウでぼかしやすい♡しかもプチプラ!”

Visée×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• まこと

まことこんな色のアイライナーあるんですね!😳めちゃめちゃかわいい、♡♡確かにまつ毛の生え際には暗めのカラーが良さそうですね🤔でもすごいいい色!買います!!

• みほです

みほです@maaaaa_yアイブロウ???って思っちゃうような色です!珍しくて可愛いですよね😳 ぜひぜひチェックしてみてください!!!🥰

• coral_make_mu3

coral_make_mu3コンタクト何使ってますか?!メイクとマッチしてて可愛いです😍

• みほです

みほです@coral_make_mu3ありがとうございます😳💗 ディファインのラディアントブライトです!

• Sakura

Sakura@coral_make_mu3めちゃくちゃ可愛いですね🥰 アイシャドウ何使ってますか? オレンジピンクブラウンみたいな感じでミルクティー(?)のラインと合っててとっても綺麗です✨

• みほです

みほです@fantastic_blush_9utuありがとうございます🥺 アイシャドウはヴィセのグロッシーリッチアイズRD-06です!

ペンシルアイライナーランキング

ラストオート ジェルアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

RMK

ソフトファイン アイペンシル

”力を、入れなくても本当にスルスル描けるんです!”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

• クリップ数:2017件

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

みほですさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ブラウンズ クリーミィペンシル

• 0.1g: 1,045円
(税込/編集部調べ)
2021/5/16
Visée(Visee)