ロレアル パリル バー ア ブラッシュ

• ル バー ア ブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル バー ア ブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル バー ア ブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル バー ア ブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ル バー ア ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「隠れた名品✨ロレアルパリルバーアブラッシュ..」

ふう
  • ふう

隠れた名品✨ ロレアル パリ ル バー ア ブラッシュ 15パッショネイト をようやく買えました♡ これ、たぶん1年近く前から欲しかった! コンスタントにずーっと人気なんだよね。 なくなっちゃ、入荷を繰り返してる隠れた名品✨ 私が初めて見たのは、 YouTubeでした。 でも、人気のスティックタイプを追っかけたり、 デパコスに走ったり、 これをいつも視界に入れつつ、 別なものを買ってました。 もし、 CANMAKEのハイライトがもう発売していたら、 また見送ったかも🤭 でもまだCANMAKEのは店頭にはなくて ついにこれを買ってしまいました。 小さなラメがキラキラと本当にキレイ🥺 でも、付けるとそんなに主張しない。 この、控えめ具合がちょうど良かったです。 ローラメルシエとか、 ついつけ過ぎて、ギラギラしちゃうので🤣 とりあえず、これはずーっと気になっていたので、 満足です😊

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーチーク

ル バー ア ブラッシュ / ロレアル パリ

ル バー ア ブラッシュ

”可愛らしいメイクも大人っぽいメイクもできる豊富なカラーと質感がとても良い❤”

ルーセントマジック パウダーブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック パウダーブラッシュ

”細かいゴールドラメがぎっしりで、ハイライトなしでも太陽に映えるつやキラなほっぺになれる♡”

ルーセントマジック ブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック ブラッシュ

”つけ心地も発色も良いです♪ パッケージも可愛く、ミラーも付いていて すごく便利”

ロレアル パリ×パウダーチークの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんキャンメイクのハイライト、今日店頭で見かけたよ〜😳でもN01見送っちゃった💦 これサラちゃんも色違いで激推ししてたからよっぽどいいんだなぁ✨今度テスター見てみよう☺️

• なのかのん

なのかのん@funchanそうなんだね😳!生粋のコスメ好きさんは見てて楽しいね✨

• ふう

ふう@nanocanon54前はシャボンていうコスメサイトかなんかを運営しながら、オフィスで仲間とYouTube流してたよー!でも体調悪くしたとかでおやすみしてる間に、会社はなくなったのかな? 違ったかな?彼女がポールジョーの下地を激推しして、全部詳しく教えてくれてるよ。

• なのかのん

なのかのん@funchanチャンネル登録してきた☺️✨みてみるね! 最初ちばちゃんて調べたら競馬やらなんやらでてきた🤣シャボンて入れたらちゃんと出てきたw

• ふう

ふう@nanocanon54うん、shabonて会社のちばちゃんて社長さんかな? 可愛い女の子だよ。

• なのかのん

なのかのん@funchanそうなんだね😳シャボンのちばちゃん?今度見てみるね!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、CANMAKEまだ来ない。もう探すのめんどくさいから公式サイトで買ったもん。 これはシャボンのちばちゃんていう、YouTubeで前からいーよー!って、見てて、とうとう。手につけたほどもギラギラしてないよ。本当にナチュラル。

• とみてぼし

とみてぼしこれ見掛けたけどほんとデパコスみたいな見た目だし型押しも可愛いですよね!✨ このカラーすごく合ってますね🤩✨

ふう@10_3_10_starこれチークも可愛いよ!👍

• misa

misaこれ、ハイライトなの?? ロレアルのやつチーク買った😁✨ まだ使ってないから早く開けなきゃwチークしかないと思ってた😌

• ふう

ふう@misaking7misaちゃん、このチーク、隠れた名品で、実は人気なんだよ。前からYouTubeなんかでも取り上げられてる。 いつか買ってみようと思ってた。チークも可愛いよね!

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ル バー ア ブラッシュ

パウダーチーク
2019/9/13(最新発売日: 2020/9/4)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)