スノービューティースノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020

• スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020(プレストパウダー)の口コミ「今回は#私のベストコスメ2020を紹介して..」

あかりん ⸜🌷︎⸝‍
  • ブルベ 冬
  • あかりん ⸜🌷︎⸝‍

今回は #私のベストコスメ2020 を紹介していきます✨ SnowBeauty スノービューティー ホワイトニングフェイスパウダー2020 初めて購入したのは2017年バージョンでとてもいいなと思いながら使っていたのですが、大きすぎてポーチ圧迫しちゃうんです💦💦 もう少し小さめのフェイスパウダーが欲しいな…と思い、いろいろなフェイスパウダーに浮気していました……(笑) 元々ガッツリ付けなかったのもありますが、以前2017を使っていたときは仕事をしていない時期があったりこのご時世であまり化粧をすることがなかったので2年以上もちました。ガッツリ使ってる人はレフィル有りでも1年で使い切るみたいですね、、すごい、、😂😂 ちなみに2017を使い切ってからはJILLSTUARTやエレガンスのパウダーを試したりもしました、、 でもやっぱり使い心地が全然違う……!! JILLSTUARTもエレガンスもとてもいいのですがどれも多少の突っ張りを感じるんですよね。エレガンスもめちゃくちゃ突っ張るほどではないんですが、スノービューティーはまじで突っ張らない!!!!!!寝る時にも使えるパウダーなのでより肌に優しいのかな……と思います🙆‍♀️✨ JILLSTUARTはある程度使ってさよならしたので、それから最近やっとスノービューティー2020を購入しました🌸これからガンガン使っていこうと思います! そして今回の特典で付いていた紙おしろい……本当にめちゃくちゃいいです。これ商品化してほしいくらい😭😭😭 あぶらとり紙のような見た目をしているのですが、そこにはフェイスパウダーがついていて顔に当てるとパウダーが乗って顔が白くなります。 問題の持ち歩きの面としてはエレガンスの小さいサイズがちょうどいいのでお直しとして持ち歩いていますが、紙おしろいも一緒に持ち歩いていればスノービューティー本体が持ち歩けなくても紙おしろいを使うことでスノービューティーが使える✨✨✨ とっても満足です( *¯ㅿ¯*)♡♡ また使い切ったらリピするつもりです☺️ #私のベストコスメ2020 #スノービューティー #スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2020

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2068件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120974件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あかりん ⸜🌷︎⸝‍さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020

2020/7/21
資生堂
数量限定発売 ~雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ~ 24時間、肌に願いを。美白ケア&透明感アップ※1薬用美白※2 スキンケアパウダー ※1 メイクアップ効果による ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 朝はメイクの仕上げや日中は化粧直しに、夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。粉っぽさのないふんわりとした透明感のある仕上がりに導きます。 ○美白ケア・素肌ケア効果 ・美白有効成分「m-トラネキサム酸※3」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎます。 ・うるおいのある澄んだ肌に整えます。 ・乳液などのベタつきを抑えながら肌を包み、スキンケアの効果を密封します。 ・肌荒れ防止効果により、素肌そのものから美しくきめをなめらかに整えます。 ○透明感メイク効果 ・なめらかコート製法を用いた微粒子パウダーが均一に広がり、粉っぽさを感じさせずなめらかにフィットします。 ・くすみ・色ムラ、毛穴や凹凸を補正し、透明感のあるきめ細かい肌に仕上げます。 ・透明感の高い仕上がりが持続します。 ○穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り 医薬部外品