スノービューティースノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020

• スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!こんばんは🙌やっと金曜..」

yuko
  • yuko

こんばんは🙌やっと金曜日✨ 急ぎの仕事でバタバタしていたので、今週はだいぶ疲れました😅 そんな日の口コミは、癒しのパウダー❤️ 毎年楽しみなスノービューティー😍 2017年に初めて購入し、今年で4代目。今年は日本の初雪がテーマ❄️ こちらも私のベストコスメです‼️ ほぼ毎日使っていますが、本当にお気に入り❤️ 毎年1年に1つ使いきっていて、今年に限らずではあるんですが… #私のベストコスメ2020 のタグを付けさせて下さい😉 基本的に夜しか使いません。 皮膚が薄いからなのか、敏感肌だからなのか、顔に何かが付くのが嫌で😱 髪とかホコリとか猫の毛とか…🐱 乾燥肌なので夜のスキンケアはしっかりコッテリ。 潤いは欲しいけど表面ペタペタしてるのが嫌なので、スキンケアの1番最後には パウダーをはたくのが昔からのお気に入り。もはや習慣☺️ もう20年近く前になるかもですが、エテュセのナイトアミュレットってパウダーご存じの方いるかしら…?その頃からとにかく夜用パウダーを愛用していました。 スノービューティーは、とにかく粉が上質✨ パフはふわふわで柔らかく、肌の上を滑らせるようにつけるとほんのりといい香りがして、あっという間にベールをかけたようなマシュマロ肌に❤️ 毛穴もふわっと隠れるし、お泊まりにも使えるのがありがたいですよね‼️ 実は持病で3年ほど前に10日間ほど入院してしまったのですが、その時にも活躍してくれました😁 救急車で運ばれたもんで、後日母に頼んでもってきてもらいました😅 そしてケース‼️‼️もぉー美しすぎて毎年うっとりとしてしまう…✨ 毎年世界の雪をイメージして作られるケース。プラハやモスクワ… 行ったことないけど😅 今年は日本。和の美しさが感じられます✨ 成分も毎年少しずつバージョンアップしているようですね❤️ 美白のトラネキサム酸や保湿の椿油など、効果が期待出来ます‼️ 夜寝る前にふわふわのパフでつける上質なパウダー…贅沢な時間ですね❤️ これは毎年買います🙆 来年も予約して買います❤️ 来年こそ、ケチらずレフィル付きにして、1年丸々たっぷり使いたいです✨ #薬用美白スキンケアパウダー#スノービューティー2020#スノービューティー#snowbeauty#SNOWBEAUTY#スキンケアパウダー#雪#夜用パウダー#資生堂#SHISEIDO#マキアージュ#MAQuillAGE

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2067件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

yukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020

2020/7/21
資生堂
数量限定発売 ~雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ~ 24時間、肌に願いを。美白ケア&透明感アップ※1薬用美白※2 スキンケアパウダー ※1 メイクアップ効果による ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 朝はメイクの仕上げや日中は化粧直しに、夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。粉っぽさのないふんわりとした透明感のある仕上がりに導きます。 ○美白ケア・素肌ケア効果 ・美白有効成分「m-トラネキサム酸※3」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎます。 ・うるおいのある澄んだ肌に整えます。 ・乳液などのベタつきを抑えながら肌を包み、スキンケアの効果を密封します。 ・肌荒れ防止効果により、素肌そのものから美しくきめをなめらかに整えます。 ○透明感メイク効果 ・なめらかコート製法を用いた微粒子パウダーが均一に広がり、粉っぽさを感じさせずなめらかにフィットします。 ・くすみ・色ムラ、毛穴や凹凸を補正し、透明感のあるきめ細かい肌に仕上げます。 ・透明感の高い仕上がりが持続します。 ○穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り 医薬部外品