• きなこぱん🍞 on LIPS 「LBで!オレンジ×ネイビーメイク♡♡♡('ω'o[LB]o⚡️..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「LBで!オレンジ×ネイビーメイク♡♡♡('ω'o[LB]o⚡️..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「LBで!オレンジ×ネイビーメイク♡♡♡('ω'o[LB]o⚡️..」(3枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「LBで!オレンジ×ネイビーメイク♡♡♡('ω'o[LB]o⚡️..」(4枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「LBで!オレンジ×ネイビーメイク♡♡♡('ω'o[LB]o⚡️..」(5枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「LBで!オレンジ×ネイビーメイク♡♡♡('ω'o[LB]o⚡️..」(6枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「LBで!オレンジ×ネイビーメイク♡♡♡ ..」

LBで!オレンジ×ネイビーメイク♡♡♡ ( 'ω'o[ LB ]o ⚡️スマッジジェルアイライナー 🧵classic NAVY ⚡️ギャラクシーシャドウ 🌞サンセット 🍒チェリーコ LIPSや他SNSで良く見かけてた"LB"❣️ どうなんだろ〜?って思って買ってみたら、 想像の100倍良かった…!😭✨ なのにプチプラで最強確定…☆✮★✩ アイライナーは仲良しの🦋sachi🦋ちゃん(@happy_mama120)買い😙💖 ラメ入りで可愛いんだ〜🥳💞 シャドウはオレンジ🍊っぽいものメインに、 ネイビーのライナーで締めてみました🎊 暖色×寒色なので、めちゃくちゃネイビーが 引き締め効果ある!😳💜 しかも腕にスウォッチしたライン、 擦っても全然取れなかった!😭✨ なのにスルスル書けて、神ですか…🙏🏻✨ いつもライン引いた後ビューラーしたら、 ラインはげちゃうんだけど、 これは、はげ無かったので感動😭💕 ラインの終わりの細い線は難しいけど、 柔らかいのでゆっくり描けば細くも引けます🙆🏻‍♀️💖 アイシャドウは、 サンセットの方はオレンジベースに ゴールド&ピンクのたっぷりラメ🥺❣️ チェリーコの方は シマーな赤みオレンジ🍊✨赤ピンクっぽいので ブルベさんも使いやすそうなオレンジです🙌🏻 アイシャドウはシマーよりマット派ですが、 LBのシャドウは肌なじみ良くて 使いやすかったです🥰 他にも、カラバリ豊富だったので、 好きなカラーが見つかると思います🙌🏻✨ 気になった方は是非、 チェックしてみて下さい🥳💞 (私はドンキで買いました🎶🐧) 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 🐹-------------------🍀 最近LIPS低浮上ですみません🙇‍♂️💦 仲良しさん、遊びに行けてなくてごめんなさい💔 コメント頂いた分は返信させて頂きます🙌🏻 こちらからの訪問は減少しますが、 どうか、見捨てないで下さい〜😭✨🗑🚯 時間見つけてお伺いします🤗💕 モチベダウン中です⚡️💔 もうしわけ〜〜〜😭😭😭 🍀-------------------🐹 #LB #単色アイシャドウ #ラメライナー #ギャラクシーシャドウ #スマッジジェルアイライナー

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)LB使ったことないな〜🤔そんないいんだね!気になってきた(✿◠‿◠)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ラメ感がめちゃくちゃ綺麗なの〜!🥺💞しかも600円くらい?だったから驚いたよ!😳💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンそんな時もありますよー!のんびりいきましょう!オレンジ×ネイビーかわいいですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@sayaka714obq清香さん😊🌸 おょょ…😭優しいお言葉ありがとうございます😢🙏🏻✨たまには色で遊びたいですよね🥰✨🧡💙

• まこと

まことラメ入りのアイライナーいいですね!😍ネイビー系あまり得意じゃないけどちょっと気になってます🙊💗 私もちょくちょくそんな時あります!見捨てるわけないのでご安心を✨✨

• まこと

まこと@kinakopan_cosmeなるほど〜!🙌🏻確かに色の差もはっきりするし、たった今目薬さして目の充血おさえましたみたいな白目に見えます!(笑)👀💖私にかかってるということですね!?😂一生辞めさせませんよっ💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@maaaaa_yまこちゃん😊🌸 マスカラやアイラインが青系だったら白目が澄んで見えるらしいとの情報よ😏👍✨まこちゃんに見捨てられたらもうLIPS辞めるわ😢(笑)ありがとうね😭💕

• なのかのん

なのかのんそんな時もあるよ〜!!(私なんてしょっちゅう)無理しないでね☺️✨ ライナーにもラメあるとテンションあがるね!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎ありがとうね😢✨のんびりマイペースに行くわ🤗💖気づいたら全部ラメだけど、(笑)ラメ×ラメだから馴染みいいかも🙆🏻‍♀️💞❣️

• しょこら

しょこらきなこぱんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ パケめちゃくちゃ可愛いです! 色味もいい感じです(*´ω`*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 ありがとうございます😊🌸型押しが意外と可愛いくてテンション上がりました🥳💖

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)