リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

💗リピート コスメ💗 リンメル ショコラスウィートアイズ 009 : ウォームブラウン系 大人スウィートなロゼショコラ💓 ¥1,600(税別) かなりお気に入りで発売当時からずっとリピートしてます🙈💕💕 色味が好き。ツヤ感が好き。香りが好き。 香りはチョコのような甘い香りです( ∩。•o•。)っ🍫 どのカラーも大好き…♡♡ カラーバリエーションも豊富です。 009は、ピンクブラウン系なので使いやすいし、華やかさもありつつ優しい印象の目もとになります。 大好きなピンクや赤系のメイクとも相性がいいです💕 もう底見えしてるので新しいものもストックで購入。 (使い込みすぎてめっちゃ汚いwww) 一番上のハイライトカラーと左下の締め色に関しては、ほぼない(笑) ブラシで削り取るようにして使ってます😂 全体的に肌馴染みのいいカラーです。 ブラシでのせるとナチュラル✨指でのせると見たまま発色+ツヤ感がしっかり出ます。 わたしはブラシでのせたあと指でぼかすようにしてます😊 涙袋と目じりは付属のチップを使ってます。 ちなみに、吉田朱里ちゃんはショコラスウィートアイズの015(ストロベリーショコラ)を愛用されてるみたいです😚💗 #リンメル #ショコラスウィートアイズ #アイシャドウ #プチプラ #お気に入り #オススメ

みみ

• rami🐕

rami🐕みみさんのピンクメイクもとっても好きですがブラウン系も可愛いが止まりません😍💕 リンメルのアイシャドウ、まいさんもオススメしてらっしゃったので次ブラウン系アイシャドウ買うときには絶対そのアイシャドウにします😂💗

• みみ

みみ@kyu_30rnらみちゃん💓(って呼びたい‼️笑) ブラウン系のメイクってあまりしないので加減がわからなかったです(笑)いつも濃いけど🙈← 褒めてもらえて嬉しい~🤤💕💕 そうそうそう✨まいちゃんもオススメしてるし💓これ本当に優秀だから是非チェックして欲しいです😊💕

• rami🐕

rami🐕@____lilyyyyyyきゃあああ🙈💗 ちゃん呼び嬉しすぎて本気でにやけました😭💕 ブラウンなのに華やかでほんと素敵です! 私はみみさんのアイメイク集が出版される事を心から祈ってます🙏💗

• みみ

みみ@kyu_30rnわぁい(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ らみちゃん💓らみちゃん💓 わたしの事もさん呼びじゃなくていいですよ~😊👐 とゆうか、タメ語にしたいです😚😚 わたしのアイメイク集とか絶対やばいですよ🤣まつ毛の主張がきもそう(笑) らみちゃんみたいにナチュラルにきれいなまつ毛に仕上げたい…😭‼️

• rami🐕

rami🐕@____lilyyyyyyみみみみみ、、、みみちゃん🙈💗 言ってみたもののみみちゃんとっても憧れなので緊張し過ぎてやばいです😂💕 タメ語も嬉しい〜〜〜です〜😂💗 これからもよろしくお願いします😭💗(タメ語緊張しすぎてちょっとずつしか使えない😂笑) 本当にみみちゃんのアイメイク集ほしいよ〜💗💗💗 逆に私はみみちゃんみたいなまつ毛がいいです😤💗

• みみ

みみ@kyu_30rnやばい、めっちゃかわいい(笑)☺️💕 らららら、、、らみちゃん🙈💗 わたしが憧れなんて😳大好きな子にそう言ってもらえると嬉しい😭💕幸せ こちらこそー✨これからもっと仲良くなろうね☺️✨💓 わたしのまつ毛ほんとやばいのよ‼️ あちこち向いてる🤣暴れん坊(笑) らみちゃんの雪うさぎメイクの時のアイメイク神すぎる…🐰まつ毛もキレイだし嫉妬😒💗

• さと

さとおはようございますっ☀️ このリンメルのアイシャドウ同じ色を持っていたので今日早速参考にさせて頂きます!!! そして同じカラー嬉しくて二やっとなってしまいました笑←キモ

• みみ

みみ@sato_1009さとちゃん💓(って呼んでもいいですか?🙈) わああああい💗💗おそろ~✨ 同じカラーですか‼️‼️ やばい、めっちゃ嬉しいです🤤💕💕←わたしもニヤニヤしてます(笑)

• さと

さと@____lilyyyyyyみみねぇ🌸🌸(って呼びたいです🙈💕) みみねぇからさとちゃんって読んでもらえるなんて嬉しすぎて運動場10周いけます🙈←相変わらずキモい ニヤニヤやばいですよ🤒笑

• みみ

みみ@sato_1009さとちゃーん💗 私の方こそ嬉しいです~💓 良かったらタメ語にしませんか😊? 運動場10周🏃🏃‼️かわいい~🙈 わたしも付き合います‼️←(笑)

• さと

さと@____lilyyyyyyみみねぇ💕💕 タメ語でいいんですか!? みみねぇと一緒にマラソンだったら余裕です笑

• みみ

みみ@sato_1009さとちゃん💓 全然いいよっ💡逆にタメ語の方が嬉しい☺️ 多分わたし一周したあたりで息切れと横腹が痛いって騒いでるよ(笑)

• さと

さと@____lilyyyyyyみみねぇ💕 めっちゃ嬉しい😍😍 私多分、気持ちで乗り越えれる😂 と言っても部活動終わってから体力の衰えやばいからなあ笑

• モモンガ

モモンガみみちゃんはピンク系メイク💗ってイメージあるけどブラウン系も似合う〜😎 みみたんかわいい°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 可愛すぎて目が飛び出そう←やばいやつ🤩

• みみ

みみ@mmng2525モモちゃん💓 ブラウン系のメイクってあまりしないから、そう言ってもらえて嬉しい~🙈💕 相変わらず濃いけど💥(笑) 目が飛び出そう😳モモちゃんの可愛らしいおめめが~😂‼️(笑)

• seran

seranカラコン何使ってますか!

みみ@seran324レヴィアのミストアイリスです😀

• アルパカ。

アルパカ。みみねぇのブラウンメイクってなんか新鮮〜🐻💗どのアイシャドウ使っても華やかで優しい目元になってるよ☺️💕好き〜💕💕大好き〜〜💕💕💕

• みみ

みみ@mnmn30129アルちゃん💓💓 ブラウンメイクってあんまりしないから、やりすぎた😂笑 アルちゃんに褒めてもらえた~🙈💕💕どうしよう~自信ついちゃう~(ᐥᐜᐥ)←単純 わたしも好き好き好き💗大好きー💗💗💗💗💗💗💗💗

• 退会予定

退会予定みみさまのブラウンメイク~\( *´ω`* )/💕💕 なぜ私がブラウンメイクをすると地味で当たり障りのない感じに仕上がるのにみみさまは華やかで艶やかな感じに仕上がるのか…永遠の謎だ( °_° ) ブラウンのシャドウたくさん買い足したので載せ方参考にさせていただきます❤ 今日もみみさまはお綺麗だ~☺✨

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん💓 そんなことなぁぁぁいっ‼️‼️みーちゃんこそ、どんなアイシャドウ使っても華やかさと可愛らしさが出てる💓 そしてナチュラルメイクでもパッチリおめめだし…羨ましすぎる🙈💕 わたしの場合華やかさとゆうかケバさ…🤡爆 ブラウンのアイシャドウたくさん買い足したのね(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ ぜひブラウンメイク参考にしたいから、また時間がある時にのせてね☺️💗💕

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiみみちゃん💖 どうしてみみちゃんはそんなにかわいいの😭💓 あたしも王道のブラウンメイクしたい💄💓 みみちゃんがかわいすぎてヨダレでそう🤤💓笑

• みみ

みみ@hirokaひろちゃん💓 ふぇぇ(;_;)♡いつも優しいコメント嬉しいよおおお💗💗ありがとう🙈💕 ひろちゃんのブラウンメイク見たーい✨そして参考にしたーい✨💗

• まる

まるみみさんいつも凄く かわいいです~😳󾬍 ピンク系すっごく似合うなと おもってたんですが ブラウンメイクも最高です󾌧💕 参考にします😻󾬍

• みみ

みみ@maru115まるさん💓 わあああ\( *´ω`* )/ ありがとうございますʚ❤ɞ 安定のまつ毛オバケですが👻笑 ブラウンメイクってあんまりしないので、どうだろうって思いながらやったので、そう言ってもらえて安心しました🙈💕本当に嬉しい~🤤✨✨

• r i s a

r i s aえー❤️❤️❤️ みーちゃんのこのメイクやばい😍💗 めっっちゃかわいい、てかこれはかわいすぎてやばい😳❤️❤️❤️❤️ 後で💌💌💌します👍🏻❤️❤️

• みみ

みみ@michell6363 💗💗💗りーちゃん💗💗💗 💗💗💗💓らぶ💓💗💗💗

• みと

みとこれを色違いで持っているのですが、うまく使いこなせません😢 下の左のカラーはどのように使ってますか…?💭

• みみ

みみ@mitoみとさん💓 わたしは、細めのアイライン用ブラシでアイラインのように使ったり、アイライナーをぼかすのに使ったり、下まぶたの目尻に使ったりしてます💗✨

• ★O⌒miki★

★O⌒miki★はじめまして!♡ すごい底見えしててお気に入り感がとても伝わりますね(*≧∀≦*) みみさんは09、015以外にショコラスウィートアイズ持ってますか?♡やっぱり1番のおすすめは09番ですかね?(*^^*) よければ教えて下さい!♡

• みみ

みみ@o_miki0911★O⌒miki★さん🎀 かなり気に入ってます(((o( ´。›ω‹。` )o))) 09と015とソフトマットの003しか持ってないです(*´∵`*) 09はどのカラーも使いやすいので1番使ってますが、015を買ってからは015を使う事が多いです🤔💭 1番のオススメとなると難しいです😂甲乙つけがたい…(;_;) 万能に使えるのは09ですが、わたしピンクメイクをよくするので…その場合015の方が合わせやすいんですよね~(結局決めれない😂)すいません😭

• ★O⌒miki★

★O⌒miki★@__lilyyyなるほど!♡ 私は016を持っていて、同じ色を買おうか015を買おうか、みみさんオススメの09を買おうか、今日めっちゃ悩んで結局買えずに帰ってしまいましたwww コメント参考にしてまた悩んでみようと思います!(*≧∀≦*) ありがとうございました!♡

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ