1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション/Elégance/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Elégance ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「\瞬間、透け感ヴェルヴェット/9月18日に..」

Sachika
  • Sachika

\瞬間、透け感ヴェルヴェット/ 9月18日に発売したエレガンスのパウダーファンデーション✨ 外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーと ベースカラーが異なっていて芸術的🎨 パウダー派の方は絶対好きだろうなーといファンデです💓 ✔︎エレガンス ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション (SPF20 P++ 全7色 9.0g セット価格税抜6000円 レフィル税抜5000円/スポンジ付コンパクトケース税抜1000円) ヴェルヴェットのようななめらかさと透明感の 2つのパウダーベースが重なるパウダーファンデーション 〈使用方法〉 スポンジでファンデーションの表面を円を描くようにして 適量をとり顔全体にムラなく伸ばす カバー力はめちゃくちゃあるわけではなく 重ねるごとに気になるアラが光で飛んで しかも何度重ねても透明感は消えないの😳✨ そしてうすーくだけど重ねてるからか マスクに多少ついても顔には残ってるの!笑 オススメは立体的な通気性の良いマスク👍🏻 愛用しているアルビオンのパウダレストの方が カバー力もキープ力もあるけど マスクしているときはこっちの方が良いかなーって思ってます😊 ツヤっとしてナチュラルな素肌感を得られる パウダーが最近は豊富なので パウダー派の私にとってはもうウハウハです😏 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! 店頭ではサンプルももらえるのでそこから試してみても◎ ♪ #Elégance#ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムElégance×パウダーファンデーション

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション / Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:1964件
フィッティングジュレ ファンデーション / Elégance

フィッティングジュレ ファンデーション

”ツヤツヤのもとから素肌がきれいな仕上がりに◎”

シアフローレス スキン / Elégance

シアフローレス スキン

”私は毎日使ってるのに意外と減らないので、コスパはいいほうなのではないかと思います◎”

パウダーファンデーション

Elégance×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• colorful_cosme_sn8

colorful_cosme_sn8こんにちは!アルビオンのパウダレストはどれを使ってますか?よかったら参考にさせて下さい!

• Sachika

Sachika@colorful_cosme_sn8パッケージが白とピンクの2種類つかってます!

• てって

てってこんにちは(^^)質問失礼します! 仕上がりとか毛穴カバー力、崩れ方など、パウダレストと比べてどちらが良かったですか??

• Sachika

Sachika@alv_vカバー力ならパウダレスト 薄づきな分崩れにくいのはエレガンスです! なのでマスクをしていて取る機会がある日はエレガンス 取らない日はパウダレスト、と使い分けしてます!笑

• てって

てってなるほど、ありがとうございます! パウダレストの010の色味は合うんですがエレガンスの方は201でも若干暗そうで……。でも仕上がりキレイだしどうしよう!どっち買おう!!!!って一週間くらい迷ってます…笑 参考にさせていただきます♪

• Sachika

Sachika@alv_v確かに色味はパウダレストのほうが明るいですね🤔 粉質が細かいのでそこまで色味が浮く、ということはないとは思うのですが迷いますね😂

• てって

てってですよね(。ŏ_ŏ)ファンデは明るめを使うのが好きなのですが、トーンアップ下地を使っても若干暗くて……😭色味で諦めるか、仕上がりでチャレンジするか……それともパウダレストにしてしまうか、めちゃくちゃ迷います…優柔不断…笑

• Sachika

Sachika@alv_vう〜ん🤔難しいところですが、色味は大事ですからねぇ😂

パウダーファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルエクラ

”厚塗り感がないのに自然で 生まれつき肌が綺麗なかのように 演出してくれます💕”

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:1964件

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリンプ パウダレスト

アルビオン スノー ホワイト シフォン

”ふんわりとした印象へ。鼻周りを綺麗にカバーしてくれ、毛穴ゼロ◎皮脂を吸収しテカリらない!”

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+ PA++++

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• クリップ数:1978件

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

Elégance(エレガンス)