• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

カラーティントリップ|CEZANNEを使った口コミ 「【落ちないティント比較】私の持ってるテ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【落ちないティント比較】  私の持ってるティントの中でも色残りを感じたものを比較してみました🙌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○MAYBELLINE NEW-YORK スーパーステイマットインク 70 AMAZONIAN ¥1,500  色残り☆☆☆☆☆ 持続力☆☆☆☆☆ 保湿力☆☆  色残り、持続力は抜群星5以上。 とりあえず色落としたくないって時はこれを塗っとけ! でも唇が砂瀑送葬って感じなので何か対策は必須☝️   〇MERZY ザ ファーストベルベットティント #V17 ¥1,200 前後  色残り☆☆☆☆☆ 持続力☆☆☆☆ 保湿力☆☆☆  ソフトマットな質感でオフしてもガッツリ残る感じ。 荒れたりは特にしないのですが乾燥はそれなりに感じてパサパサしてくるので注意✋   〇Bbia ラストベルベットリップティント5 #25 フィナーレノート ¥1,320  色残り☆☆☆☆☆ 持続力☆☆☆ 保湿力☆☆☆  塗ったあとオフしても落ちないのですが 飲み食べしたら少し落ちるイメージ🤔 保湿力はそこそこですが時間が経つとパサパサしてくるので注意。   〇Yves Saint Laurent タトワージュクチュールマットステイン #05 ローズウッドギャング ¥4,300  色残り☆☆☆☆☆ 持続力☆☆☆☆ 保湿力☆☆☆☆  やはりデパコス全体的なクオリティはかなり高め。 色残りだけ見ると星5の中では下の方かも🤔   〇rom&nd グラスティングウォーターティント #04 VINTAGE OCEAN ¥1,200  色残り☆☆☆☆ 持続力☆☆☆☆ 保湿力☆☆☆☆  無難オブザ無難、だが無難がいい。 残るというより染め上げるイメージがあるので 持続力を感じます✋ 保湿もそれなりにしてくれて荒れないのがいい!   〇ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー #01 ウィンサム ¥1,350  色残り☆☆☆☆ 持続力☆☆☆ 保湿力☆☆☆☆  ジュワッと感がめちゃくちゃ可愛い。 色残りも持続力も保湿力もそこそこ。 かなり使いやすい部類です🙌   〇A´pieu ジューシーパンティント #VL01 ¥990  色残り☆☆☆☆ 持続力☆☆☆☆ 保湿力☆☆  色持ち持続力も普通ですが保湿力があまりないかなといった感じ。 荒れる人は荒れそうな感じがするのでケアはしっかりしましょう!   〇L'Oreal Paris ブリリアントシグネチャー 302 ¥1,900  色残り☆☆ 持続力☆☆☆☆ 保湿力☆☆☆☆  激推ししてた割には他に比べるとオフしたあと結構色が落ちました🤔 保湿力というか荒れなさは凄い ティントではあるので星5の保湿力とは行かないのですが紹介した中で1番これ一本で大丈夫なリップ。   〇CEZANNE カラーティントリップ #CT6 コーラル系 ¥600  色残り☆☆ 持続力☆☆☆ 保湿力☆☆  残念ながら荒れました🥺 なので保湿力は低めですがしっかりケアすれば使える! お値段の割にはクオリティは高めです!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  色残りええわねこれと思っていたものを一気に比較できたので楽しかったです🙌🙌  気になった方は是非チェックしてみて下さい👌  #なまこレビュー #なまこまとめ #ティント  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #新商品 #新作

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーセンセーショナル リップスティック C

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

• クリップ数:20007件
グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• 雌だけど女じゃない

雌だけど女じゃないコメント失礼します。 とても参考になりましたが、突然我愛羅出てきて不覚にも噴きましたwww お陰で食ってたバーガーが台無しです。弁償してください/(^p^)\(※自業自得)

• こはく

こはく欲しかったものが沢山あったのですごく参考になりました!ありがとうございます。

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)