クリアターンプレミアム フレッシュマスク(ハリツヤ)

• プレミアム フレッシュマスク(ハリツヤ)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(ハリツヤ)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(ハリツヤ)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【monyoさんから引用】“まるで作りたて..」

クリアターン公式アカウント
  • クリアターン公式アカウント
リポストmonyoさんから引用】
もにょ
もにょ
安達祐実さん💝永作博美さん💝深津絵里さん

“まるで作りたてマスク🧚✨🎭 【クリアターン プレミアムフレッシュマスク(ハリツヤ)】 コーセーのシートマスクブランド クリアターンのフェイスパック♡ こちらのシリーズは 💙透明感 💜超しっとり 💛ハリツヤ の計3種💞この度はハリツヤタイプを頂きました🎊 ハリツヤは年齢とともに どんどん気になってきた悩み🌀なので 気になるお年頃😂の私にはとても嬉しいですー🙇‍♀️ 😀良い点◎ ☑史上初💎エアレス密封製法 (なので作りたてのフレッシュなマスクのまま👶🏻 あと意外と嬉しいポイント📍が 空気が入っておらずぴたーっとしているので 立てて保管していても美容液が下に溜まったりせず 美容液の染み込みにムラが出来ません🎉 これ結構重要👩‍🏫) ☑特徴的な凸凹シート☺️ (この凸凹から美容液がじゅわ〜っと染み出します⛲ ちょっと乾いてきたなと思ったら ハンドプレスしてあげるとみずみずしさが復活🧖 保水力も高く シートパックによくある袋に美容液がたくさん残ってる💦 なんて事がまったくありません💃 そしてなんと! 最後剥がしたマスクで拭き取れば 角質ケアも出来ちゃうという優れもの🐥 これも凸凹シートのお陰ですね👏🏻) ☑効果的な使い方がきちんと記載されている✏️ (親切過ぎる位丁寧に書いてあります🤣 でもきちんとこの通りにスキンケア工程を踏むと すごく納得💡本当にめちゃめちゃ良い感じでした🙈 特にシートの裏表を間違えると マスクの効果が存分に発揮されず非常に勿体ないので 使用前にはやる気持ちを一旦抑えてしっかり目を通す👀と このマスクの良さを十二分に感じられると思います👯) 個包装で箱入り、 安心の国内ブランド・国内生産🇯🇵なので 使う人を選ばずちょっとしたプレゼントにも🎁👍🏻 #タイアップ_クリアターン” 【2020.10.6 時点】

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

クリアターン公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン プレミアム フレッシュマスク(ハリツヤ)

2019/3/15
    クリアターン(CLEAR TURN)