Product affiliate227590img small

生活の木マスクスプレー

• マスクスプレー/生活の木/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクスプレー/生活の木/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクスプレー/生活の木/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

生活の木 マスクスプレーの口コミ「😷生活の木マスクスプレー(シトラス&ミント..」

よーこ45
  • よーこ45

😷生活の木 マスクスプレー(シトラス&ミント)😷 無印のマスクスプレーが欲しかったけど、ずーっと売り切れてて諦めてたんです( ´△`) たまたま、生活の木にハーブティーを買いに行った時に発見❗ 生活の木にも売ってたんですね⁉️マスクスプレー 全然、知らなかった😅 何種類か売ってた中で『NEW』ってPOPが… 買う条件としては、ミント系の香りがすることだったんです🌿 ティーツリーとかハッカとか… 鼻通りのいい香りでリフレッシュしたかったのでね😅 ティーツリーもあったんですけど、こちらのシトラス&ミントがとてもいい香りだったのでこちらに決定✨ エタノールが入ってますが、原材料の1番最初に水があるので刺激は特になかったです オレンジ精油・ペパーミント精油・グレープフルーツ精油・レモン精油・レモンティーツリー精油・カルダモン精油が入ってます。 柑橘系で、柑橘の苦味っぽい香りもちゃんとあります🍋 マスクの外側に2回スプレーして、軽くマスクを振って乾かします スプレーは霧が細かく、乾くのもすぐです👍 スースーし過ぎず、爽やかな香りに癒されます💛 ただ、香りの持ちはあまりしないので、定期的にシュッシュしています🌝 マスク生活、しばらく続きそうなので、こういった香りなどで変化をつけて楽しむのもいいかもしれませんね🎵