※治療中の写真あります。赤みやただれかけている画像もありますので、閲覧はご自身の判断でお願いします。別の用件で皮膚科に行ったにも関わらず、先生に「そのニキビ治さなくていいの?」と指摘され、そんなに私の肌って酷いんだ…と気付き、ニキビ治療を始めました。その際に処方されたのがディフェリンゲルとベピオゲルです。使用されてる方は皆さん説明を受けてるかと思いますが、このディフェリンゲルとベピオゲル(恐らく主にディフェリン)、効果と引き換えに随伴症状(副作用)がかなりキツイです…💦...
もっと見るめるさんの人気クチコミ
先日、ついにずっと欲しかったYvesSaintLaurentのラディアントタッチブラープライマーとアンクルドポールクッションを買ってきたので早速レビューしたいと思います!🥰まずファンデのレビューから!とにかく見た目が最高!重厚感溢れるパッケージに加え、開けるとさらにYSLのロゴが!😳かっこいい…!!カバー力もばっちりで、私は今までにRMK、Macのファンデを使ってきたのですが1番カバー力はあると思います!(もともとRMKはツヤ肌重視のファンデだけど😂)Macはカバー力があると聞いて購入したのですが、Macより自然にカバーしてくれる感じがあってすごく気に入っています!
- 2020.10.04
今日は匂いフェチの私が気に入ったリピ確定香水を紹介します!【CHANELチャンス】フローラルな女の子らしい香りがします🌷全然きつくなく、すれ違うとふわっと香るような感覚です。香りの持続はオードゥパルファムで大体7時間くらいは持ちます☺️
- 2020.10.05
私的ベストコスメはGUERLAINのフェイスパウダー!最近はマスクを付けて人と接することが増えたため、少しでも明るい印象を与えたい!と思い、このフェイスパウダーを購入したのですが、これを付けると本当に肌がトーンアップして明るく見えます!また、香りもとっても良いため付ける度にテンションがめちゃくちゃ上がります!是非皆さんも試して見てください〜!#私のベストコスメ2020#はじめての投稿
- 2020.10.01
今回はもうすぐ乾燥の季節😖ということもあるので、保湿クリームのレビューをしたいと思います!乾燥肌の人は是非使って欲しい!!【アンブリオリスモイスチャークリーム】私は口周りがすごく乾燥するので良い保湿クリーム無いかな〜と探していた時に、私が大好きなゆきぽよさんがメイク動画の中でこれ紹介しているのを見て速攻購入しました!これ1本で下地としても使えるそうなのですが、私は下地の前にこのアンブリオリスを使うようにしています!その方がファンデのノリが良くなります☺️私は口周りや鼻など、メイクが崩れやすい部分に使用しているのですが、これを使うとお肌が張っているな〜という感覚が無くなりました!すごい、、!
- 2020.10.06
今回はアイシャドウベースを紹介します!!MARYQUANTでアイシャドウを買った時に一緒に紹介してもらったこのアイシャドウベース、本当にすごいんです!汗っかきな私でも一日中アイメイクがもつ!!水で洗った結果の画像を載せたので、是非見てください!!!テクスチャーは固めで、手のひらに出しての馴染ませてからアイホールに塗るっていう感じです☺️#MARYQUANT#アイシャドウベース#私のベストコスメ2020
- 2020.10.07
私の一軍リップMARYQUANTリップスティック(10)この色は合わせやすい色なので、色々なコーデの時に使えて便利です🌷また、発色が良くて全然落ちないし、マスクにもつかないから重宝しています☺️#私のベストコスメ2020
- 2020.10.06