• ベピオゲル(医薬品)/マルホ株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベピオゲル(医薬品)/マルホ株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベピオゲル(医薬品)/マルホ株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベピオゲル(医薬品)/マルホ株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベピオゲル(医薬品)|マルホ株式会社を使った口コミ 「ニキビ経過おそらく生理からの大人ニキビが去..」

エリー
  • エリー

ニキビ経過 おそらく生理からの大人ニキビが去年10月ぐらいからひどくなりはじめて、今写真ほどまで良くなりました! 悩んでる方に言いたいのは、大人ニキビならピーリングに手を出すな!ということです! 皮膚科に行けば必ずと言っていいほど、ディフェリン 、ベピオゲルを勧められると思います。というかそれしかないのです。 私も思春期のニキビにはディフェリン がとても効きましたが、顎周りにできるような大人ニキビには利かないと思います…。あくまで個人の意見ですが、ピーリングをしてひどくなったのが、写真の状態です😭 ちなみにトレチノインも0.025から試しましたが同じくダメでした😭 今もまだまだニキビに悩んでます。でもだいぶ良くなりましたから、これからも経過を報告できればと思います。 #強い女メイク ディフェリンゲル0.1%  #ニキビ ニキビ跡

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19119件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フローラドリップ

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

エリーさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)