• 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

小林製薬 1滴消臭元の効果に関する口コミ - 今まで出会ったどの消臭剤をも超えている凄味

今まで出会ったどの消臭剤をも超えている凄味を感じたッ!エンジン音だけ聞いてブルドーザーだと認識できるようにわかった! ◇商品名 1滴消臭元 ウォータリーグリーン ◇ブランド 小林製薬 ◇値段 300円前後 ◇売り場 ドラスト全般 パンダにでも生まれない限りう◯こは臭い(命題) たとえ絶世の美男美女に生まれたとしても人として生を受けた限りこれは不動よ、でも頭で分かっていても心が追いつかないときあるやんか たとえば「友達と旅行に行ったとき」とか「恋人の部屋に招かれたとき」とかね! 自分が用を足したあとトイレ入られたくね〜〜〜ッて思うのは自分だけじゃないと思ってる。同士いっぱいおるでしょ。(同調圧力) ってことで、そんな同士乙女におすすめしたい一品がこちらの 【小林製薬 1滴消臭元】 やった!信頼の小林製薬だ〜〜ッ!勝ち確!!これは虹色演出待った無し!!! このぱっと見目薬にも見える小さなボディから想像できないほど、この【1滴消臭元】は戦闘力が高い 健康的に排便をして流した後の便器の水溜りにこの【1滴消臭元】を2〜3滴垂らすだけで、一流のハウスメイドがトイレを拭き清めたあとのような爽やかな香りが立ち込める。強い すぐ後に友達や恋人が同じトイレに入ったとしても 「このトイレいい匂いする〜〜」 となること請け合いですし、己の用足し時間の長さから(あ…今う◯こしてるな…)とふんわりバレていたとしても 「あいつパンダやったんか???」 と脱人間疑惑をかけられるレベルの空気清浄能力です。小林製薬はまたえらいものを世に生み出してしまったな…… ちなみにこの【1滴消臭元】、自分が用を足したあとに使うのはもちろん 出先で誤って地獄を召喚してしまった系トイレにうっかり当たってしまった際にも効果を発揮!!! 鼻がバグる前にこれをポタポタと便器に投入すれば 「あ…ありのまま今起こった事を話すぜ! 『俺はとんでもないトイレの臭いに立ち向かおうと思ったら、森林浴をしていた』。 な…何を言っているのかわからねーと思うが、 俺も何をされたのかわからなかった… 頭がどうにかなりそうだった…催眠術だとか超スピードだとか、 そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。 もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…」 とポルナレフ状態になること間違いなし またこちらの【1滴消臭元】は、キャップがネジ式(右回しで締めることができるキャップのこと)ですので、キュッと締めておけば雑にカバンに放り込んでおいてもそうそう中身が漏れたりすることもないですよ! こんなにハイスペックハイパワーオーバーキル商品なのに、お値段は300円前後と超お買い得価格。こんなん買うしかあるまいな!!! ということで、今回の【小林製薬 1滴消臭元】は ・自分が用を足した後のトイレに入られるのがちょっと気になる乙女 ・出先で地獄トイレに出会ってえらい目にあったことがある乙女 ・小林製薬は信頼できる!!そこにシビれる!あこがれるゥ!!な信者乙女 にぴったりな一品! というかこれは人に生まれし者なら持ってて損なしの商品ですので、全力で推します。コスメポーチに入っていてもかさばらないサイズですし!きっとはしかんのポーチにも入ってるって!! #プチプラ #トイレ #匂いケア

• はゆん🏹

はゆん🏹説明面白すぎますwwwwww

• のぶし

のぶし@ratteやった!笑 ありがとうございます〜!

• Emma

Emmaおお…のぶしさん…なんて素敵な文章なんだのぶしさん…… お久しぶりです☺️これって香りが他に移ったりしますか?

• Emma

Emma@nobu_nobushiよかった〜☺️ありがとうございます💪🏻

• のぶし

のぶし@fleur__spirale私はこちらの商品を直接バッグに放り込んでいますが特に匂いがついた気はしません…けれどもしお気に入りのバッグに匂いが付いちゃうと悲しいですもんね! ポーチなどに入れた上でバッグに入れておけば、そうそう香りが付くようなことはないと思いますよ!😄✨

• Emma

Emma@nobu_nobushi返信ありがとうございます☺️ あ、文章書ききれてなかったごめんなさい! 入れてるバッグには移りますか、、?🥺

• のぶし

のぶし@fleur__spiraleEmmaさんに褒められちゃって最高にハイです! 2ヶ月ほど外や家でも適宜使っているのですが、家のトイレにかけてあるタオルなどに1滴消臭元の匂いが移ることはありませんでしたよ!🙌✨

• 🧸まなみ🧸

🧸まなみ🧸私も持ってますよー😁 便利で良いですよね?

• のぶし

のぶし@fabulous_glow_oyt小さくてかさばらないですし、消臭力もばっちりでほんと頼れますよね!😄✨

• 🧸まなみ🧸

🧸まなみ🧸のぶしさん!そうなんですよー 頼りすぎてます(笑笑

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 1滴消臭元

小林製薬(コバヤシセイヤク)
  • 20ml: 330円