こんにちは!本日のコスメ(?)紹介はこちら!消臭元のプチサイズ、1滴消臭元です!ドラッグストアやスーパーなど、割と色んな所に売ってます。特に駅の近くや観光地のほうで結構見かけます。匂いが二種あるのですが、私はあまりピンクの物を持たないので(致命的な女子力のなさ)わざとピンクのローズの香りにしました。もう一方(緑)のほうは匂いがあまりありません。ほのかに香るかな〜ぐらい。駅など公衆のトイレを使う際、くっせ!!!!と思った瞬間使用します。このローズの香りもいい意味でよく匂う香りなので香水臭さもないです。(でもローズのほうは気になる人は気になるかも...)ポーチに入れて全くかさばることのないサイズですし、持っておいて絶対損ではないです!!しかも、中身が20mlなのでこのまま海外へも持っていけます🛫(基本的な海外への持ち込み液体は100mlまでです)特に海外のトイレは匂いが気になる所も多いかと思うのでオススメです!
もっと見る小林製薬 1滴消臭元の口コミ「お出かけさきのトイレで匂い気になるんですよ..」
♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚さんの人気クチコミ
#CUSTOMNo.333byNewYork浸透化粧水#Froschフロッシュブラッドオレンジ*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*顔にもCUSTOMNo.333byNewYork浸透化粧水を使うのですが、わたしのオススメは、食器洗剤や拭き掃除の後最近は、あちこちでアルコールスプレーで手がパシパシ乾燥してるのでそのあとニベアを塗っていたのですが、このCUSTOMNo.333byNewYork浸透化粧水を先に手にぬってからニベアを塗ると手のしっとり感が違うのとすぐ保湿されるのでそれをしてから手のひび割れ切れが無くなりました。手の乾燥がひどい時は、ビニールの手袋で🧤パック10分ほどするとより保湿されて良いですよ✨このCUSTOMNo.333byNewYork浸透化粧水、効果あるのに千円以下のものなのでプチプラなので嬉しいです😆 フロッシュブラッドオレンジは、パケから好みで肌荒れしてるときに使ったらあまり肌荒れしなくて良いし香りが好みの甘いオレンジの香りで手に残る感じが好きで10年前からの愛用食器洗剤です✨お値段が他より少し高めな300ml348円くらいなのでもう少し安ければ嬉しいなと思ってます😂ここまで読んでくださりありがとうございます😊#CUSTOMNo.333byNewYork#浸透化粧水#Frosch#ニベア#ニベアクリーム#底見えコスメ#保湿クリーム#手荒れ_ハンドクリーム
- 1日前
Laundrinランドリンクラシックフローラルの香りドラッグストアで810円税込みでした。*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*敏感肌なのもあって今まで香りって苦手だったんですが、このランドリンはChloeの香りに似ていて凄く好みもあってタオルもフワフワになるしオーガニックエキス配合 赤ちゃん用衣類にも使える、 花粉吸着抑制の裏表示に惹かれて柔軟剤としては少しお高めでしたが購入して良かったです😊セーターとかもふわっと香って気持ちよく一日を過ごせるのでオススメです♥︎︎😊#ランドリン#柔軟剤#オーガニック#花粉症#クロエ_香水#クロエ#オススメ#人気
- 4日前
ディオールアディクトリップグロウ001ピンク購入しました!パケからテンション上がる可愛いピンクで箱も可愛い❤️付けたら薄づきで香りもバニラっぽい甘い香りになってます。一度塗ったら結構保湿剤される感じで色が薄づきだからマスクにあまり付かないからこれは良いです!そして艶々✨✨✨さすが、大人気のディオールアディクトリップグロウ♥︎︎です。バッグに👜このリップ持っていって付けるのとか可愛く無いですか!😂テンション上がる⤴️✨今日から持ち歩いて行きます!✨さすが、大人気のディオールアディクトリップグロウでした😊✨#Dior#ディオールアディクトリップグロウ#リップ#マスクにつかないリップ#持ち歩きコスメ#かわいい#人気コスメ#新年初買いコスメ#一軍リップ
プラセンタサプリメント楽天 seedcomsというショップで1ヶ月使ってみました。一日おきにゴールドと極プラセンタ交互に朝に飲んでみました。二つ合わせてもセールの時に千円ちょっとくらいで購入したと思います。とにかくお得に買えるショップなので買いやすかったですよ。*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*一日おきに交互で二つプラセンタですが飲んでみました。吹き出物にはあまり効果無いかなという感じでしたがハリツヤは、効果ありました。そして全身がツヤツヤになる感じがあります。疲れ気味だるいなと思う時プラセンタサプリは元気になるのでおススメですよ!プラセンタサプリ悩んでる方は一袋から買ってみて調子をみても良いと思います!子宮筋腫ある方は、あまりおススメできないという投稿も見た事あるのでご注意ください。ここまで読んでくださりありがとうございます😊また、いろんな投稿しますのでご覧いただくと嬉しい限りです😂#プラセンタエキス#プラセンタ#プラセンタの美白力#楽天#ハリ#ツヤツヤ#元気
- 4日前
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ660円去年からずっとハイライターに鼻筋、頬に凹凸も綺麗に艶感出してくれで使いやすいお肌に馴染んでくれるハイライトです。そして、本当褒められるんですよね。お肌綺麗になったねー!透明感出てるね!と友人にいやいや、ハイライト載せただけよー!って話したらどこの?ってよくなります😂他のハイライトだとTHREEのシマリンググローのハイライトも使ってますが、なぜか夕方になると乾燥してしまうんです😅艶感は良い感じになるんですが。乾燥肌には合わないのかもです💦悲しい😭セザンヌのこのハイライトは、プチプラで肌に馴染みやすくて本当優秀と思いますそして、夕方になっても乾燥しないです!このハイライト人気なのがリピしてますしよくわかります!✨また、違う色も購入したいとおもうのでまた良ければ見に来てください😊✨ここまで読んでくださりありがとうございます😊#CEZANNE#パールグロウハイライト#肌_凹凸#セザンヌ#セザンヌ_下地#褒められる#コスメ#ハイライトはい#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ
VTCosmeticsシカの福袋楽天からようやく届きました。一週間少し待ったかなくらいですが。4800円税抜きだったと思います!これ、欲しいマスクとニキビパッチとローションとクッションファンデとおまけローションと乳液?何せ全部で15点入ってました!それとなんと!クッションファンデ替えもプラスされてました!えー!👀‼️凄く無いですか!安い安すぎます!PLAZAとかで見てるシカ商品ですよ!60%オフかなりお得意過ぎます!それとポイントも楽天付いていてお値段安過ぎてやばいことになってますよ!まだローションだけおまけのですが試しましたが香りが良いししっとりしていて保湿してれてニキビケアにもなるので買ってめちゃめちゃよかったですよ!5000円以下でこんなに沢山あったらバズりますよね😂♥︎︎∗︎*゚新年これでニキビケアできるから嬉しすぎます‼️また、使用感後日レビューしますので是非✨見てくださいね!✨😊#VTCosmetics#シカデイリースージングマスク#ニキビパッチ#福袋#シカデイリースージングマスク#ツボクサエキス#ツボクサ#バズった#VTスポットパッチVTCICAEMULSION#