こんにちは!本日のコスメ(?)紹介はこちら!消臭元のプチサイズ、1滴消臭元です!ドラッグストアやスーパーなど、割と色んな所に売ってます。特に駅の近くや観光地のほうで結構見かけます。匂いが二種あるのですが、私はあまりピンクの物を持たないので(致命的な女子力のなさ)わざとピンクのローズの香りにしました。もう一方(緑)のほうは匂いがあまりありません。ほのかに香るかな〜ぐらい。駅など公衆のトイレを使う際、くっせ!!!!と思った瞬間使用します。このローズの香りもいい意味でよく匂う香りなので香水臭さもないです。(でもローズのほうは気になる人は気になるかも...)ポーチに入れて全くかさばることのないサイズですし、持っておいて絶対損ではないです!!しかも、中身が20mlなのでこのまま海外へも持っていけます🛫(基本的な海外への持ち込み液体は100mlまでです)特に海外のトイレは匂いが気になる所も多いかと思うのでオススメです!
もっと見る小林製薬 1滴消臭元の口コミ「お出かけさきのトイレで匂い気になるんですよ..」
♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚さんの人気クチコミ
これ一個で目のインパクトうる艶感半端なく透けツヤアイシャドウお値段440円税込✨*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*凄い凄い✨私的にデパコス並のラメ感と夕方になっても落ちない目の中にラメ入らない😂絶対これからも使えるコスメとなりました。 ラメってサラッとしてるものが多いのですが少しだけですが粘度がある感じがします。目の中に簡単には入らないので花粉症のわたしには助かります😂アイカラーは、肌色なので他のアイカラーを使っても邪魔をしないので使いやすいと思います。セザンヌさんは、本当どれもプチプラなのに使い心地や質感もちが凄く良いので本当お気に入りです✨ここまで読んでくださりありがとうございます😊#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ04#クリアラメ#セザンヌ_アイシャドウ#プチプラコスメ#使いやすい#艶肌_パウダー#うるツヤ
たまたま無印良品に行ったら割引きしてるコスメ達を見つけてラッキーでした✨もう廃盤になるのかもですが。*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*★ハーバル薬用美白化粧水自然の良い香りで化粧水潤いと癒される香り❤️そして、美白効果あり!お値段590円の30%引き446円税込 50mlこれから花粉症敏感肌の私には使える化粧水となりそうです。★オイルミスト グリーン1290円の30%引き975円税込 45mlこれは、持ち運びに便利なサイズで香りは無く、髪の艶や乾燥しそうなとこに手にスプレーしたら本当ツヤツヤになります✨ミストなので結構もちも良さげですよ😊‼️★リップクリーム グリーン550円のこれは、半額297円税込 10g透明のクリームで荒れた唇にもすぐ使えそうそして少量で潤う✨中々良きです😊ここまで読んでくださりありがとうございます😊#無印良品#無印良品_化粧水#コンパクト#リップクリーム#ハーバル#オイル#髪ツヤツヤ#ツヤツヤ#安い#花粉_肌荒れ#花粉対策#花粉症_メイク
#opera#オペラシアーリップカラーRN104バレンタインもあってオペラのリップをつけてみました。すぐ馴染みよくすぐ溶けちゃうリップなので使い易く色も好きなチョコのような色です✨保湿もされてツヤツヤです✨これ一本で十分なのでそう言ったところも使いやすいです✨ただすぐ溶けちゃうくらいなのでリップを欠けやすくさしちゃうので優しくリップつけてます!そこだけ注意です😅香りは無いです。1200円の買いやすいお値段なのもオペラの良いところですね!また、無くなったら購入します✨ここまで読んでくださりありがとうございます😊#バレンタイン#リピ#カカオキス#ツヤツヤ#保湿#リップクリーム#チョコ限定色#人気オペラシアーリップカラーRN#オススメコスメ
DAISOのマルセイユソープ泡立てネットで泡立ててみました!ハニーの方は、きめ細かく泡立ちます!泡が沢山✨ジャスミンは、泡がふわふわで気持ちいい爽やかな香り❤️参考になれば嬉しいです❤️#ダイソー#ソープ#マルセイユ石鹸
#ネイチャーリパブリック#ビタペアCシミケアセラム*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*ネイチャーパブリックのビタペアCシミセラムは皮膚の刺激テストで「皮膚無刺激」の認定を受けているから敏感肌の人でも安心して使えるとかいてあったので購入してみました!更に、お肌の炎症を抑えてくれるシカ成分(ツボクサエキス)も入っているので「シミリセット」と「お肌の鎮静」の2つの効果が入った美容液です特にレモンエキス シミに効くナイアシンアミド シミを効くトラネキサム酸 シミを効くツボクサエキス お肌の鎮静パンテノール お肌の鎮静甘草由来成分 お肌の鎮静が入っていて有効成分が凄いんです✨私は肌荒れしやすいですがこれは、綺麗に痒みなく行けましたよ!香りもレモンの爽やかな香りとテクチャーも伸びかなり良いです。肌弱い人はテストからしたほうがいいと思います!そして、これ日中はやめてください!日中は、シミになる可能性あります!夜寝る前にした方が絶対にいいです。私は、1日でニキビ、赤み、毛穴、本当効果ありました!トーンアップも翌朝感じられていたので効果は、結構期待できましたよ✨これは、リピ確定商品なのでおススメです✨楽天で2,500円程で購入したと思います。ここまで読んでくださりありがとうございます😊#毛穴ケア#シミ消し#赤み消し#トーンアップ#レモン#爽やか#プチプラ#パケ買いコスメ#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん#韓国コスメ#韓国
#買って後悔させません#名品#マイベスト#RMK#PAUL&JOEBEAUTE4枚目ファンデーションまで仕上げたお肌載せてます✨*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*この化粧下地を使ってから友人にお肌綺麗になったね!って言われて✨化粧下地って面倒だけど結構凄く大事です✨何せリキッドファンデーションののりが良い✨私はシカのリキッドファンデ使ってますが、これだけじゃよれちゃったりするので化粧下地つかうようにしてみました!ちょっと画像わかりにくいかもですが、RMKのメイクアップベースは、お肌すべすべになって乾燥すぐするけど保湿されてるんですよね✨使えるベスコスです✨PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーは、有名ですよね✨香りが凄く好きです✨パケも大好き😘リピ❤︎4本目です❤︎本当これ一本みんな持って欲しい✨艶と自然なラメ感が良い✨お肌が綺麗に見えるんですよね😘✨艶感は、PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマー優秀でこれも保湿最高✨😂私のベスコスです✨ここまで読んでくださりありがとうございます😊#ベストコスメ#買って後悔させません#隠れ名品#PAUL&JOEBEAUTE##キラキラ愛好会#目指せツヤ肌美人#乾燥撃退アイテム#わたしの垢抜け方法