04599ddfc3c326809d8af639 1592110668 small

CLIOキルカバー グロウ ファンデーション

• キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO キルカバー グロウ ファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「ツヤツヤファンデ❣️CLIOキルカバー光..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

ツヤツヤファンデ❣️ CLIO キルカバー光彩ファンデーション⭐️✨  CLIOはファンデがあるイメージがなかったのですが、YouTubeでこれを見てツヤ感がきれいでお安かったので購入❤️ しかもファンデーションブラシも付いてきました💓  ツヤ感があるのに崩れにくく、ピタっと密着してくれます❣️ カバー力も普通にあるので、コンシーラーと併用したら完璧な肌になります💜  HERAのグロウファンデーションと似てるかなと思いましたが、こちらの方がピタっとしてくれ、ツヤ感はHERAの方があるかなと思いました🌈  #CLIO #CLIOファンデーション #ツヤ肌ファンデーション #ツヤ肌 #韓国ファンデーション #コスメ #メイク #メイク好き #コスメ好き  #韓国コスメ #韓国メイク #中国コスメ #中国メイク #ホテラバ #置き画 #スウォッチ #今日のメイク #今日のコスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ購入品 #ドラコス #カラコン #コスメレビュー #フォロワー募集中  #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい  #美容垢さんと繋がりたい #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムCLIO×リキッドファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション / CLIO

キルカバー グロウ ファンデーション

”ツヤ感があるのに崩れにくく、ピタっと密着してくれます。カバー力もあるので完璧な肌になります”

リキッドファンデーション

キルカバー ステイパーフェクトファンデーション / CLIO

キルカバー ステイパーフェクトファンデーション

”テクスチャはゆるめで伸びもよし!セミマットな仕上がりで、付け感も重くなくさすが!しっかり保湿、カバーしてくれます”

リキッドファンデーション

NUDISM ヴェルヴェットウェアファンデーション SPF 15 PA + / CLIO

CLIO×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

さやか♡メイクさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)