• しゃんしゃん on LIPS 「結果的に言うと私的には皮膚科に行くのが一番手っ取り早いです!!..」(1枚目)
  • しゃんしゃん on LIPS 「結果的に言うと私的には皮膚科に行くのが一番手っ取り早いです!!..」(2枚目)
  • しゃんしゃん on LIPS 「結果的に言うと私的には皮膚科に行くのが一番手っ取り早いです!!..」(3枚目)
  • しゃんしゃん on LIPS 「結果的に言うと私的には皮膚科に行くのが一番手っ取り早いです!!..」(4枚目)
  • しゃんしゃん on LIPS 「結果的に言うと私的には皮膚科に行くのが一番手っ取り早いです!!..」(5枚目)
  • しゃんしゃん on LIPS 「結果的に言うと私的には皮膚科に行くのが一番手っ取り早いです!!..」(6枚目)
  • しゃんしゃん on LIPS 「結果的に言うと私的には皮膚科に行くのが一番手っ取り早いです!!..」(7枚目)

しゃんしゃん on LIPS 「結果的に言うと私的には皮膚科に行くのが一番手っ取り早いです!!! ..」

結果的に言うと私的には皮膚科に行くのが一番手っ取り早いです!!! 今回紹介する商品はこちら どちらも皮膚科で処方して貰ったもの ・ビーソフテンローション ・グリンダマイシンゲル ーーーーーーーーーー 皆さんマスクとか(私は無印のホホバオイルが合わなかったのもあるかもしれないけど)で肌荒れなってませんか?? 2.3枚目は悪かった3週間前の写真 私ここ半年で凄くひどくなって... いろいろ洗顔とかニキビ防止のとか使ったけど 使ってたのは ・オードムーゲ ・ビオレオイルクレンジング ・無印の化粧水、乳液 ・ホホバオイル(これは2回使って赤いポツポツが凄い出来たからすぐやめた) 等 ずっと使ってたからどれのせいかは分からないけど、ホホバオイルが合わなかったのか、とにかくニキビってよりニキビっぽくない赤いポツポツが凄い出来て知り合いにも心配されるようになって... いい化粧水とか評判がいいの買うか迷ったけどどれがいいか分からないし、皮膚科に行った方が早いんじゃない?って思って行ったんです。 すると ・使っている化粧水とかが合わないのかも ・洗顔のし過ぎ (私は朝泡洗顔、その後にニキビ予防のオードムーゲ、その後にスキンケア 夜はビオレのオイルクレンジング、泡洗顔、お風呂上がってニキビ予防のオードムーゲ、その後にスキンケア) ・クレンジングはオイルはやめておいた方がいい とのことでした。 そこで皮膚科から肌に刺激の少ないそこの皮膚科で作った石鹸の泡洗顔と、今回紹介のビーソフテンローション(保湿化粧水みたいなの)、朝晩に塗る薬を貰いました。 そして1日に洗顔をしすぎということで朝はしないで夜だけクレンジングとその石鹸を使うだけにしてみてくださいと、朝はベトベトしてやだけど水だけで。(たまに泡洗顔してたけど) クレンジングはオイルをやめて薄いメイクの時は泡、濃いメイクの時はジェルとかミルク、クリームがいいとのことなのでビオレのジェルクレンジングに。 それをしてから3週間。 4.5枚目まで改善するようになりました! なのでまずは皆さん皮膚科に行った方がいいと思います!