• Rie_beauty on LIPS 「\夫婦で一緒に飲んでます♪/大地をぎゅぎゅっとモリンカ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\夫婦で一緒に飲んでます♪/大地をぎゅぎゅっとモリンカ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\夫婦で一緒に飲んでます♪/大地をぎゅぎゅっとモリンカ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\夫婦で一緒に飲んでます♪/大地をぎゅぎゅっとモリンカ..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\夫婦で一緒に飲んでます♪/ ..」

\夫婦で一緒に飲んでます♪/ 大地をぎゅぎゅっとモリンガ青汁 . 森永乳業と共同開発したモリンガ青汁。 . モリンガは次世代のスーパーフードと呼ばれるほど 栄養素がたっぷり。 . 健康や美容に良いモリンガとシールド乳酸菌という 森永乳業商標登録の乳酸菌も一緒に摂れる ところに惹かれました。 . 外食が多く、栄養が偏った食生活になっているのが気になって、青汁を飲み始めました。 . 朝は子どもたちのお世話などでドタバタなので 効率よく野菜を摂取できるのが嬉しいです。 . 水や牛乳に混ぜて飲んでいます。 緑茶のようにスッキリとした味わいで美味しいです。 . 甘いのがお好きな方はハチミツをプラスしても 美味しく飲めますよ。 . ヨーグルトに混ぜたり、パンケーキに混ぜて焼いたり アレンジもきくので飽きずに続けられています。 . 栄養素がしっかり入ってるからか、腸内環境を整えてくれていつもスッキリとした気分で居られますよ。 . 身体の内側からスッキリきれいになって 免疫力も高めてくれる 私のお守り的な存在。 . 主人とこちらを飲むのが毎日の日課です。 これからも続けていきたいです。 #青汁 #腸活 #菌活 #腸内フローラ #乳酸 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #インナービューティー