• AKANE on LIPS 「マスタープログレス大地をぎゅぎゅっとモリンガ青汁✨2020年9..」(1枚目)

AKANE on LIPS 「マスタープログレス 大地をぎゅぎゅっとモリンガ青汁✨ ..」

マスタープログレス 大地をぎゅぎゅっとモリンガ青汁✨ 2020年9月1日に発売されたスーパーフードモリンガ 栄養成分を補充し免疫を高め元気と健康をサポートしてくれる青汁❣️ 森永乳業の乳酸菌も入ってるんです!食物繊維もたっぷり🎶 モリンガは美容や健康意識の高い方なら沢山、目にしてると思います。私もモリンガ大好きでモリンガの香りにとても癒されます💕 大地をぎゅぎゅっとモリンガ青汁は、最初パッケージを見た時 おっ!久しぶりに渋い青汁なのかな?と思いましたが、オリゴ糖の優しい甘さがありとても飲みやすいです😊私は150mlのお水に溶かして毎晩飲んでます。 粉末状の持ち歩きにも便利なスティックタイプ。 季節の変わり目…気圧の変化…ちょっとした事でイライラしちゃう事も多いけど、1包の開封も手で横から簡単に ちぎれ、粉末もお水ですぐ溶けるのでストレスフリー🥰 どうしても1日に必要な野菜を食べるなんて難しく…不規則な生活の女性は勿論、彼氏や旦那様もこれなら家族で美味しくインナーケア💖 #モリンガ青汁 #モリンガ #大地をぎゅぎゅっとモリンガ青汁