LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Rio👠💎 on LIPS 「はじめたしおりおずもうしたすよろしくお願いしたす😳今回は、..」1枚目

Rio👠💎 on LIPS 「はじめたしおりおずもうしたす ..」

はじめたしおりおずもうしたす よろしくお願いしたす😳 今回は、本圓にかわいい女の子に぀いお お話ししたいず思いたす🌷 皆さん、日垞生掻でかわいいず思う女の子はいたすか 圓たり前ですがモデルさんっおかわいいですよね 私のお友達にも モデルのお仕事をしおいた方がいたす。 ですが、私からみおその子は正盎 かわいくなかったです。 その理由ず、 本圓にかわいくお男女ずもに 愛される女の子っお どんなものなのか 私からの目線ですが お話しさせおください🌷 ①理由 お友達は芋た目は本圓にかわいかったです 私も尊敬しおたす。 でも、私がかわいいず思わなかった理由は䞻に ・ずお぀もなく悪口が倚い ・いじめをしおいた ・男女ずの察応の差 です。 どんだけかわいくおもいじめや悪口をいう人に私は奜感を持おたせん  私のほかにもそんな方倚いのではないでしょうか では、本圓にかわいい女の子っお どんな子なんでしょう ②本圓にかわいい女の子ずは ずばり、、、 ❀芋た目ず䞭身がすおきな人❀ 圓たり前ですよね。 今回はもう長くなっおしたうので 次の投皿で 䞭身がすおきな子 に぀いおお話しさせおください😳 みなさんがかわいいず思う女の子っおどんな子ですか コメントしおくれたら嬉しいです❀ 最埌たでみおくれおありがずうございたした #はじめおの投皿