• ゆにこ〜ん(,,>᎑<,,)*•.❥* on LIPS 「☁絶対に可愛くなる♥︎可愛い女の子になる方法(,,>᎑<,,)..」(1枚目)

ゆにこ〜ん(,,>᎑<,,)*•.❥* on LIPS 「☁絶対に可愛くなる♥︎ 可愛い女の子になる方法 ..」

☁絶対に可愛くなる♥︎ 可愛い女の子になる方法(,,>᎑<,,)*•.❥* 私はある日に気づいた…… 可愛いは顔じゃない…… 「性格」だぁぁぁ!!!! 顔が可愛くないのに、友達がたくさんいる子って 「え…なんで?」 って思いますよね! それはきっと、その子の性格がめちゃめちゃいいから… 人気者なんだな〜😅(はい…) 私も性格を直したら めちゃめちゃ友達👭ができました!! 皆さんも試してください!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ というわけで早速!!   方法を紹介して行きたいと思います🐷 その1.悪口を言わない🙅 そもそも悪口を言ってたら かわいい女の子にはなれません😭(泣) 🙋🏻じゃあどんな言葉がだめなの〜? 「うざい😠」 「まじキモい🤢」 「絶対ムリ〜🙅」 「ブスじゃね」とか……ね…。 ぜーったいに引かれちゃいます!!(マジです) 自分が女子であることを意識しましょう!!! その2.とにかくネガティブはNo!! せっかく楽しい話で盛り上がってるのに ドーンと暗くなっちゃうからだヨー😞 そして… 近寄りがたいね😭😭😭😭 絶対にやめましょう!! その3.お行儀よく!! いつもプリンセス気分でいましょう! 結構食べ方とかみんな見てます! 食事マナーを気をつけましょう!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 皆さんもかわいい女の子を目指しましょう! #はじめての投稿