• Ren on LIPS 「こんにちは!Renです🖤初投稿です😊今回は、自己紹介をしたいと..」(1枚目)

Ren on LIPS 「 初投稿です😊 今回は、自己紹介をしたいと思います ..」

こんにちは!Renです🖤 初投稿です😊 今回は、自己紹介をしたいと思います それではGO! ______________________________________ ・ジャニオタ 永瀬廉/道枝駿佑 担当 💗🖤 ジャニオタ歴半年の新規オタク ・同担拒否気味 (だって好きな人とられたら嫌じゃん... でも、お話相手として同担さんとお話しも したいんだよなぁ...ってカンジ??→めんどくさいねごめんね) ・ブルベ冬⛄️ ・js6 ・身長150cm ・黒髪 ・可愛くなりたい... ・コスメは幼い頃から好きでした ・フォロバ100% ・セザンヌとエチュードハウスが好き! _____________________ 以上ですっ! 最後まで読んでくれてありがとうございます😊 こんな私をよろしくお願いします 同担、他担のお友達募集中! ジャニーズでなくてもk_popやアニオタさんも 大歓迎💕 仲良くしてくれたら嬉しいです😆 #はじめての投稿

• 垢変える

垢変える私もLIPSを最近はじました。しかも永瀬 廉私大好き💕憧れですね😍

• 垢変える

垢変える@king0123_naniwa0725コメント返信ありがとうございます😊 フォローまでしてくださってありがとうございます😊

• Ren

Ren@coral_sounds_9g6u💗・💬・👤 ありがとうございます さらさんもティアラなんですね〜 しかも歳近い! 私もフォローしました😊 よければ仲良くしましょ!

• 垢変える

垢変える私は小5 11歳です。私も言ってしまえばデブ⁉️

垢変える平野紫輝も推し❣️

• 垢変える

垢変える私も仲良くしたいなぁと思うのでよろしくね❣️

• 垢変える

垢変える久しぶりに来たんだけどね、今流行ってる鬼滅の刃好きかな?私は善逸と富岡、煉獄、ねずこが好き💕グロいオタだから Renちゃんは?

• Ren

Ren@coral_sounds_9g6u もし良かったら、手作りグッズ 作ろっか??((暇なもんでww

• Ren

Ren@coral_sounds_9g6u 私は廉くんと駿くん一筋💕 だけど、ねずこは可愛いよねー