• 나는 _12 on LIPS 「「私の理想の女の子」こんにちは(*´˘`*)♡はなです!!!!..」(1枚目)

나는 _12 on LIPS 「「 私の理想の女の子 」 ..」

「 私の理想の女の子 」 こんにちは(*´˘`*)♡ はなです!!!!! 初投稿なんですけど今回は、、 「私の理想の女の子」についててお話ししようかなと思いますっ🥺 自分のモチベをあげるものなので参考程度でお願いします🙇🏻‍♀️((参考にならないですw ---------------------------------------------------------- ①髪の毛 ・透明感やばくてサラッサラ👼🏻👼🏻👼🏻 ・いつもツヤツヤしている ・寝癖は絶対ないっ❌ ・いい匂いがする ②肌 ・ニキビ絶対ない ・肌真っ白で透明感えぐい👽 ・さらさらしてる((特に私はベッタベタなのでw ・血色がある ③中身 ・悪口を言わない ・言葉遣いがいい((中身ではないけど🤭 ・いつも笑顔☺ ・気を使える😇😇😇 ---------------------------------------------------------- というような感じです笑 参考程度にして頂けると嬉しいです🤍🤍 進級までに見た目や中身まで可愛くなれるように一緒に頑張りましょっ!!! 最後まで見てくれてありがとうございました(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ #はじめての投稿