• まるばつちゃん on LIPS 「【🥤美容の為に飲んでる飲み物🥤】森永製菓株式会社米麹 甘酒 コ..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🥤美容の為に飲んでる飲み物🥤】森永製菓株式会社米麹 甘酒 コ..」(2枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🥤美容の為に飲んでる飲み物🥤】 ..」

【🥤美容の為に飲んでる飲み物🥤】 森永製菓株式会社 米麹 甘酒 コラーゲン 125ml コラーゲンペプチド1000㎎配合 アルコール分0.00% 【アルコール】 アルコールが入っているのは『酒粕』 『米麹』はいっさい入っていません。 米麹は日本酒製造においてアルコールを出す前のもので、酒粕はアルコールを出した後のものです。 【🍀レビュー🍀】 今回、普段飲んでいる飲み物を紹介したいと思います! 甘酒は、皆さん知っている『飲む点滴』と言われるくらい いろんな効果がありますね。 麹を選んだのは、アルコールが入っていないから。 朝とか気にせず飲みたいと思って選択。 あと、コラーゲンも入っているのでお肌にも良さそう😊 目指せお肌ぷるぷる(笑) 米麹甘酒は、『麹菌』に含まれるビオチンが酒粕甘酒よりより多く含まれているから、肌荒れ・肌のくすみに効果があるとの事。 (他にも効果はありますが) 継続して飲むことが大切! そう思って箱買いしました(笑) とりあえず、1日1本飲むようにしてます!! 米麹も酒粕もどちらもいいものが入っているので、好みのものを選ぶといいかもしれませんね🤗 今回の紹介は以上です! ありがとうございました😌 #甘酒 #米麹 #米麹甘酒 #飲む点滴 #コラーゲン #美容 #便秘改善 #目の下のくま改善 #肌荒れ #シミ #くすみ #ダイエット #生活習慣病予防

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)