ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「【最近流行ってるリップまとめ】今回はこ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【最近流行ってるリップまとめ】  今回はここ最近流行ってるトレンドリップのまとめ紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○CEZANNE ラスティングリップカラーN 505 ¥480  粘膜色リップ💕 ド定番リップになりましたね! 秋カラーで今の季節のハマりカラーです✌️  〇UZU 38°C/99°Fリップスティック<トウキョウ>-2 ¥2,200  去年発売のリップですが今年もよく見かけます! セミマットでふわふわ唇に🙌 秋に使いたいオレンジ系のブラウンリップ🤤  〇rom&nd ゼロマットリップスティック 05 イブニング ¥1,300前後  色持ち良し発色良しの優秀リップ! マットな発色がオシャレ🥰  〇ettusais リップエディション (ティントルージュ) #07 チョコレートブラウン ¥1,500  発色良し色持ち良し! ティントだけど全然荒れない👌 イエベさんでもブルベさんでも使えそうな優秀カラー!  〇CHANEL ルージュココフラッシュ 82 LIVE ¥5,940  肌色問わない優秀カラー! シアーな発色で唇を自然にツヤツヤにしてくれます🙌 この上品さは流石デパコスって感じです💕  〇FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ #ミルクティー ¥1,800  見た目が魔法少女🥰 中国コスメですがLOFTとかでも見かけるレベルに!すごい! ブラウンみのあるカラーで 肌色問わずに使えます😌  〇RICAFROSH ジューシーリブティント 06 ルーブラウン ¥1,680  チョコレートみたいに可愛い発色の ブラウンティント🥰 つけ心地良き👌  〇Innisfree ビビットコットンスティック #07 ¥1,200  Innisfreeの新作 ふわっとしたつけ心地の優秀リップ🙌 深みのあるカラーで秋にピッタリです🍁  〇rom&nd グラスティングウォーターティント #04 VINTAGE OCEAN ¥1,500前後  水っぽくてサラサラ塗れるティント😳 カラーも可愛いけどとにかく落ちない👍 色持ち凄まじいので長時間の使用にピッタリです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  流行りのアイシャドウの紹介をしたので 今回はリップの紹介もしました🥰  次に買うリップを悩んでる方や 気になった方は是非参考にしてみて下さい👌  #なまこレビュー #なまこまとめ  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #全色スウォッチ #全色 #新商品 #新作 #デパコス

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットな質感だけど乾燥してパリパリしたりもしないので素晴らしい♪”

リトルエンジェルフェザーマットリップ / FlowerKnows

リトルエンジェルフェザーマットリップ

”マットな質感のリップなのに名前の通り羽のように軽い着け心地で とっても使いやすい♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• ☁️☁️☁️☁️

☁️☁️☁️☁️Flower Knowsってどこで買いましたか? 大阪にあるコリアタウンでも売ってると思いますか?

• ☁️☁️☁️☁️

☁️☁️☁️☁️@cocoa_cosme_lips大阪住まいです!

• ☁️☁️☁️☁️

☁️☁️☁️☁️@cocoa_cosme_lips本当にありがとうございます⤵✨😌✨⤵

• 𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝ

𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝ@fantastic_rouge_4kxn本人じゃなくてすみません💦 コリアタウンに売っているかは分かりませんが梅田ロフトには売ってましたよー🙆✨大阪にお住まいなら是非行ってみてください!

• orange_rouge_lmo

orange_rouge_lmoFlowerKnowsのってどこで買いましたか? Qoo10では1800円以上したのですが、、、 ネットでそれくらいで買えるサイト知ってたら教えて欲しいです!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20404件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

AMUSE

DEW TINT

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12097件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月29日(Wed)