• twinkle_beauty_fyk on LIPS 「私が半年で8人に告られたモテる方法♥①髪のケアをしっかりするこ..」(1枚目)

twinkle_beauty_fyk on LIPS 「私が半年で8人に告られたモテる方法♥ ..」

私が半年で8人に告られたモテる方法♥ ① 髪のケアをしっかりすること!! 髪をケアすることは、結構大事です お風呂に入ったあと、タオルで髪をポンポンと水を吸い取り、ドライヤーをする前に、ヘアーオイルやヘアーミルクなどを塗るってからドライヤーをすると髪がとぅるんとぅるんになります♥ ② 前髪を薄くすること!! 前髪が重いと印象が暗く見えたりするので、前髪を薄くすることは、結構重要です!私は、薄くしたい髪だけを切り残った髪は、ピンなどで止めて伸ばします(私は、禿げているように見えたのでピンは、しませんでした💧)♥ ③ 日焼け止めを塗ること!! 小学生の頃は、日焼け止めなんて全くしなくて真っ黒でした、でも中学に上がってから日焼け止めを徹底して塗るようになりました、私は、登下校の時に日焼け止めを塗っています! 幸い部活は、運動部ですが室内なのであまり焼けません♥ ④ 歯を綺麗にすること!! 歯が黄色かったりなにか着いてたりすると清潔感があまりまりませんよね? なので歯磨きは、毎日欠かさずにやってください!舌も一緒にやると口臭を予防できます♥ ⑤ スキンケアをしっかりすること!! 肌が汚いと清潔感がありませんよね?なのでスキンケアは、とても重要です!私は、NOBと言う化粧水を使っています化粧水を変えただけで肌の綺麗さが段違いでした♥ ⑥ いい匂いになること!! 私は、りんごの匂いの香水を手首と首あと口角にもちょんちょんとつけてます 口角につけると、キス😘した時にふわっと香るので彼氏と初めてキスをした時いい匂いだと言われました♥ 「 おしまい 」 以上私のモテる方法でした〜♥ 参考になったら良かったです! #はじめての投稿 #モテる方法#可愛くなる方法#かわいくなる方法#彼氏ができる方法