• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク グロウフルールチークスの口コミ - 今日は、久しぶり?に、 #チーク の紹介になります!🍀

こんにちは(」・ω・)💓 今日は、久しぶり?に、 #チーク の紹介になります!🍀 みなさんもちろん知ってるとはおもうのですが #CANMAKE#グロウフルールチークス です! 私が持っているのは、#06 番で、 春メイクにピッタリだと思ったので投稿します☺️🌼 このチークは、ホントにふんわりとした 発色でメイク始めたばっかりだよ!って人にも おすすめです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 名前の通り、こまかーいパールが入っているので ほんのりツヤを出してくれます😍 しかも、5色入っているので 混ぜる場所によって、発色も少しずつ変わってきます!✨✨ 私は全部クルクルーっと付属のブラシや、 自分の持っているチークブラシに取って、 頬にクルクルのせます( ¨̮ )💓 チークの境目が気になるよって方は、 左上のいちばん薄い、ほぼハイライト?って カラーだけとってチークの周りに塗ると さらに綺麗にぼかしてくれます😌! このチークのいい所、さらに! 付属のブラシが程よい大きさだし 痛くなくフワフワですごく使いやすいんです! 今まで付属のブラシ使ったことない!って方でも 出先でブラシ持っていくのめんどくさいって 方でも付属だと便利だし 是非使ってみてください!! そして良く見るけど買うのを迷ってた方も 是非!試して見て欲しいです😳❤️ #私のおうち美容 #春メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第12位

パウダーチークス / キャンメイク

パウダーチークス

パウダーチークランキング第34位

美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

パウダーチークランキング第19位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**すごくお綺麗で羨ましいです❤️ 参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• みぃ🌸

みぃ🌸@yuna_0810_0317フォローまでありがとうございます😭❤️

• みぃ🌸

みぃ🌸@yuna_0810_0317そんな😭ありがとうございます!😭 参考になれたのなら本当によかったです🙏🏻💓💓💓

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第4位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第5位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

dasique

パウダーチークランキング第7位

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークランキング第8位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークランキング第9位

PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

パウダーチークランキング第10位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

パウダーチークのランキングをもっと見る

みぃ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第2位
  • 880円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 ピーチフルール
  • 14 ローズティーフルール
  • 15 コッパーフルール
  • 16 ライラックフルール
  • 17 いちごミルクフルール
※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 キャンメイクの定番チーク、「パッケージ&お花の型押しデザイン」がリニューアル! ・薄くなり、一回り小さい大人可愛いシンプルパッケージへ。 ・さらに、お花の型押しも大人っぽい上品デザインに。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
井田ラボラトリーズ
2017/1/1(最新発売日: 2024/3/31)
ベースメイク > チーク > パウダーチーク
成分
<01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al

2024年03月19日(Tue)

カラー選択