ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「♡ヒロインメイク限定色。買う気ないとか言っ..」

楚乃
  • 楚乃

♡ヒロインメイク限定色。買う気ないとか言ってすみませんでしたっていう話♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ピンキッシュブラウン(限定色) ¥1,200+tax 私はモーヴピンク大好き民でした(唐突) 大体この時期にヒロインメイクの限定色として売られるので今年もそれを買えば良いやって思っていました。 限定色情報が出て見にいくと"モーヴピンクじゃない"謎の"ピンキッシュブラウン"でした。 見た感じ結構ブラウンより出しモーヴピンクじゃないなら買わない!一択で友達と話していても"あー、限定色出るね。でもモーヴピンクじゃないし、、たぶん買わないやあ"と失礼極まりないことを言っていました。 大 反 省 し て お り ま す 。 11月にモーヴピンクが再販されるということでモーヴピンクは絶対買うし、そうしたら今回の限定色と比較の投稿出したいし買って使っておくかーと近くのイオンへ。 ラス1でした。危ない。 そしで使ってみると、めちゃくちゃ可愛い。 盛ってるとかじゃなくてとても使いやすいカラーマスカラ感があって感動しました。 私は基本的にカラーマスカラと分かるカラーマスカラを使っていることが多くブラウンに少し色味が足されてるくらいじゃ必要性を感じないのですが、このカラーはモーヴピンクを煮詰めたような深みとカラーの良いとこどりをしていました◎ カラーだと物によっては目元の印象が軽くなりすぎてしまうことがあるのですが、これはしっかり目元に重さを出しつつカラーの軽さも入れてくれるので程よい色味で使いやすい! また繊維も入っているのでほんのりロングに。カールキープはヒロインメイク様々なので言うまでもなく。あくびで涙が止まらなくても落ちてくることはなかったです◎ まだ周りで在庫を見掛ける方は一度手に取ってみても良いんじゃないかなと思います! 11月のモーヴピンクはストック何本買おうかなあと今から楽しみです♡

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• Emma

Emmaこんにちは!すごく綺麗なまつ毛ですね! モーヴピンクとはどのように色が違いますか?

• 楚乃

楚乃@fleur__spiraleありがとうございます💓 うーん!手元に以前の限定色がないので比較ができないんですけどワインモーヴの方がカラーマスカラ感が強い気がします🙆‍♀️ また今年も出たら比較出します✨

• Emma

Emmaそうなんですね!ありがとうございます☺️

• colorful_make_pcun

colorful_make_pcun凄く可愛いです😍 アイシャドウもどれを使ってるか気になります、、!

• orange_blush_jg5q

orange_blush_jg5qお目元まつ毛も長くて素敵すぎです、😭 モーヴピンクの再販の日程を調べたのですが見つからず、、 お知りでしたら教えていただきたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

• ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)

ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)コメント失礼します!! この時のカラコンは何を使ってるか分かりますか?🥺 分かれば教えて頂きたいです🥺

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2021/2/26)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。